Каталог свадебных платьев для невест.

Где покупать
777China

О компании

О породе кошки Нибелунг

Опубликовано: 01.11.2016

видео О породе кошки Нибелунг

Породы кошек: Серенгети, корат, рагамаффин, нибелунг, тойгер

Котёнок породы нибелунг будет с радостью бегать за игрушкой, проявляя любопытство и интересуясь всем вокруг. Когда котёнок подрастёт, в его характере будут проявляться такие качества как дружелюбие, сообразительность и терпеливость. Характер кошек нибелунг лёгок, в нём можно найти друга и соратника. Кошки нибелунг не из тех, кто тоскует без внимания и требует постоянного участия хозяина в своей жизни. Будучи самодостаточной, кошка легко находит себе занятие, даже оставаясь одна дома. Кошка хорошо ладит с маленькими детьми и даже способна с ними подружиться, если малыши не будут мучить животное. Нибелунг быстро понимает, что от неё требуют, проблем понимания между хозяином и кошкой не возникает. У кошки никогда не возникнет желание залезть на стол или стащить какую-нибудь вещь. Характеристика кошек нибелунг если спросить у заводчиков, является, крайне положительной. Кошки хорошо ладят с другими домашними животными, будь то собаки, кошки или попугаи. Кошка с удовольствием придёт и ляжет на колени хозяину, если тот свободен, а увидев, что человек занят, кошка обследует окружающую местность. Кошачье любопытство часто загоняет нибелунга на самые высокие точки в доме. Но, даже будучи обескураженной, кошка не станет кричать, привлекая к себе внимание. Эта порода отличается одним из самых тихих голосов среди кошек.

Уход за котятами нибелунг

Главной гордостью нибелунгов является их шерсть. Голубая, с серебристым оттенком, шерсть кошки нибелунг нежная на ощупь и достаточно длинная. Свой окончательно аристократичный внешний вид кошка нибелунг обретает лишь после 2-го года жизни. Уход за котятами нибелунг это, в первую очередь приучение животного ко всем тем процедурам, что будут проводиться в течение всей жизни кошки. Для начала, необходимо определиться в уходе за шерстью кошки, так как шерсть длинная, уход за ней нужен регулярный, лучше расчёсывать кошку ежедневно. Для того чтобы не доставить кошке дискомфорта, в начале шерсть расчёсывается гребешком с редкими зубьями, и лишь потом щёткой. Чтобы кошка не сглотнула линяющую шерсть, необходимо протереть шубку животного после расчёсывания мокрой тряпкой. Уход за котами нибелунг включает в себя стрижку когтей, чистку ушей и зубов. Когти стричь кошке просто необходимо, так как кошка очень любит привставать на задние лапы, цепляясь передними за ногу хозяина, а это оставляет царапины. Купание, один из важных аспектов того, как ухаживать за кошкой нибелунг. Маленьких котят не следует купать до тех пор, пака не сделаны прививки. Слишком часто купать кошку не стоит, делать это можно только по необходимости. Например, во время полового созревания, перед выставкой, после родов. Продажа котят нибелунг может быть осуществлена только в случае, если малыши достаточно подросли, смотрите больше на tvaryny.com.

Питание нибелунг

Залог крепкого здоровья – правильное питание. Любое животное нуждается в полноценном рационе, подходящем ему по возрасту, зависящем от физиологических особенностей. Питание котят нибелунг производится около 5-ти раз в день. Маленьким котятам необходима жидкая пища с консистенцией сметаны. Если котёнка нужно покормить мясом, его в начале перемалывают. Мясо – основной компонент в рационе питания, то чем кормить кошек нибелунгов . Если у Вас нет времени на то, чтобы готовить кошке сбалансированную пишу, нибелунга можно перевести на сухое питание. Обычно, производители высококачественных кормов способны подобрать оптимальное количество питательных веществ и полезных элементов для того, чтобы кошка чувствовала себя превосходно. Нибелунг питание которого во взрослом возрасте сводится до 1-2 раз в день, должно содержать оптимальное количество углеводов, белков и жиров, а также, витаминов. Для правильного развития, котёнку нибелунгу можно давать витамины для кошек, проконсультировавшись прежде с ветеринаром.


Кошка(порода нибелунг)


Кошки породы нибелунг


2006-2015 © www.777china.com Интернет магазин не работает. По вопросам покупки домена обращайтесь Email: 777@777china.com
  • Магазин не работает! Заказы не принимаются

  • Rambler's Top100 Rambler's Top100