Каталог свадебных платьев для невест.

Где покупать
777China

О компании

Елки на дом

Опубликовано: 20.10.2016

видео Елки на дом

Украшение дома к новому году: идеи, покупки, украшения елки, стиль | Little Lily

Новогодняя суета уже сзади и я, наконец, могу раскрыть всю подноготную елочного бизнеса, обрисовать его изнутри и дать советы бизнесменам на последующий год, см. Елки на дом. Уверяю вас, это очень занятное повествование, потому что содержит драгоценнейший личный опыт, свежий, как что пойманная и ещё трепыхающаяся рыба. (январь 2014)

Под новый год многим бизнесменам приходит в голову идея заняться кое-чем новогодним и урвать кусок торжественного безумства. Мыслят предприниматели последующим образом: "под новый год люди сметают с полок магазинов всё подчистую, потому мне довольно легко кое-где выставить продукт и у меня будет 100%-я окупаемость! " И почему-либо бизнес на продаже новогодних елок приходит на разум таким бизнесменам еще почаще, чем продажа чего-либо ещё. Оно и понятно: на пиротехнику нужно разрешение, алкоголь вообщем подакцизный продукт, икра стремительно портится, а продавать ёлочные декорации - неинтересно и неприбыльно. Вот и бросаются все на злосчастные ёлки.

Живыми ёлками занимаются и обыденные мальчишки лет 25-и, не имеющие опыта ведения бизнеса, и кагорта кавказских предпринимателей, и люди в годах, имеющие основной бизнес совсем другой отрасли. Мне попадался управляющий автосервиса, который на своей газели привёз оптовую партию ёлок. У него бы всё вышло, если б ёлки не были настолько паршивыми и проходили бы по затратной как ёлки, а не как саженцы ели. ..


ПИК-Ёлка: Дома, с которыми не хочется расставаться!


ПОКУПКИ к Новому Году и Рождеству {Наряжаем ЕЛКУ и украшаем ДОМ} \ Christmas HAUL


2006-2015 © www.777china.com Интернет магазин не работает. По вопросам покупки домена обращайтесь Email: [email protected]
  • Магазин не работает! Заказы не принимаются

  • Rambler's Top100 Rambler's Top100
rss