Каталог свадебных платьев для невест.

Где покупать
777China

О компании

Одежда иэвестных брендов ralph lauren polo

Опубликовано: 08.10.2016

видео Одежда иэвестных брендов ralph lauren polo

Контрафакт на Орловщине прячет бренды в тень.

Ralph Lauren — всемирно известный бренд одежды и обуви, заслуживший огромную популярность благодаря своему неповторимому стилю, построенному на комбинировании американской классики и уникальных деталей, делающих каждую вещь настоящим произведением искусства, купить ralph lauren polo можно прямо на сайте.

История бренда началась с торговой марки Polo, которую Ральф Лорен основал еще в 1967 году и которая имела огромный успех. В дальнейшем бренд расширяет и укрепляет свои позиции, открываются многочисленные фирменные бутики по всему миру.

Жители тех городов, где нет фирменных магазинов Ralph Lauren, имеют возможность приобрести брендовую одежду люксовой марки в интернет-магазине.

В июне 2012 года магазин стал принимать к оплате банковские карты, выпущенные неамериканскими банками, и теперь жители СНГ могут самостоятельно оплачивать покупки, не прибегая к услугам посредников.

Правда, отправка товаров из интернет-магазина осуществляется только по Америке, так что воспользоваться услугами пересылочной компании все же придется.

Ralph LaurenСтрана: США.

Варианты оплаты: К оплате принимаются международные банковские карты Visa, Master Card, American Express.

Оплата PayPal: Есть только для обладателей американского аккаунта.

Повторные блокировки: Возможны, как правило - в момент доставки заказа на указанный адрес.

Международная доставка: Нет.

Стоимость доставки по США: Зависит от выбранного способа доставки и суммы заказа.

Бесплатная доставка по США: При заказе на сумму свыше 195 долларов.

Налог при доставке по США: Есть, для тех штатов, на территории которых находятся магазины или представительства компании Ralph Lauren Corporation. Например, при доставке в Калифорнию на склад Shipito дополнительно начисляется налог в размере 8,75%.

Доставка на адреса пересылочных компаний: Возможна.

Скидки, коды, бонусные баллы: Есть.

Честный и с людьми, и в творчестве, и в жизни, Александр Маккуин (Alexander McQueen) производил впечатление простого парня. Он не стремился завоевать популярность и всегда открыто выражал свое мнение. На любое действие Александра публика реагировала очень остро. Одна из первых его коллекций под названием «Изнасилование Шотландии» (Highland Rape) шокировала всех — стало ясно, что для Маккуина прежде всего важны идея, мысль и вызов, смотрите больше на fashionhere.ru.

Тогда же разразился первый скандал — пресса была в ярости. Разорванную одежду в пятнах крови на моделях они расценили как женоненавистничество. Маккуин ответил: «Люди были так невежественны, что решили, что речь шла об изнасилованных женщинах. А моя коллекция повествует о другом насилии — Англии над Шотландией».

С появлением Александра Маккуина мир моды изменился — мода стала настоящим искусством, она дышала и жила вместе с миром, отзываясь на важные события, печали и радости, умирая и возрождаясь вместе с ним. Все, что могло вызвать острые эмоции, пускай и негативные, Маккуин считал искусством.

Красота рождается из анархии и борьбы.

АЛЕКСАНДР МАККУИН

Александр всегда честно рассказывал о своей личной жизни — о рок-н-ролльных вечеринках из своего прошлого с наркотиками и всеми вытекающими отсюда последствиями. Он не скрывал свою неприязнь к журналистам: по его мнению, в моде они абсолютно ничего не смыслят.

Восхитительная анархия: александр маккуин платья звездные

Александр открыто говорил о своих сексуальных предпочтениях: «Я всегда был уверен в себе и в своей сексуальности, и мне нечего скрывать», — заявил он однажды. Александр называл себя «белой вороной» своей семьи.

«Я вырос в хорошей, крепкой семье, мои родители до сих пор вместе. Люди женятся, чтобы заводить детей. А какие могут быть дети у двоих мужчин? »

Каждая коллекция Маккуина становилась событием. О его нарядах, как о мировых шедеврах живописи, может быть написано множество книг. Первой талант дизайнера оценила модный редактор и трендсеттер, причудливая и неподражаемая Изабелла Блоу (Isabellla Blow). На показе выпускников Колледжа Святого Мартина, где он учился, она купила всю коллекцию Маккуина и открыла ему дорогу в мир моды — мнение Блоу значило очень много. На долгие годы Маккуин и Изабелла стали настоящими друзьями.

Блоу была второй женщиной, которую Александр любил безгранично. Первая — его мать Джойс Маккуин. Смерть Изабеллы Блоу в 2007 году и потеря матери в 2010-м стали невосполнимой потерей и принесли Александру боль, которую он не смог перенести.


usapost ~ MaxMara sale! Одежда из Америки, покупки в США


Гонконг - станция Mong Kok - кроссовочный рай (Nike, Adidas, Reebok, Puma)



Новости



Свадебные платья украинских дизайнеров
Огромное количество влюбленных пар принимают решение узаконить свои отношения и отметить это в кругу своих самых близких друзей и родственников. Торжественное мероприятие, такое как свадебные платья украинских

Свадебные платья
Как правильно выбрать свадебное платье — вот вопрос, с которым неизбежно сталкивается любая невеста. Вопрос, способный повергнуть в панику даже тех, кто совершенно точно знает, чего хочет, — предлагаемый

Салон свадебных платьев на таганке
Элитный свадебный салон La Sposa De La Rosa предлагает ознакомиться с каталогом платьев 2017 года от ведущих мировых брендов, где вы можете посмотреть фото и цены моделей, выбрать для себя понравившиеся

Свадебное платье для полных невест
При выборе свадебного платья избегайте: 1. Не выбирайте свадебное платье с пышными рукавами. Выбрав такое платье вы заранее привлекаете внимание к своим рукам. Если у вас полные руки, то стоит этого избегать.

Свадебное платье в Киеве купить
Весной и летом обилие зелени и ярких цветов выгодно подчеркнет белоснежное свадебное платье. Осенью желательно обратить внимание на наряды цвета ivory. Ткань может быть представлена атласом, органзкой,

Платье для свадьбы на море
Нигде закат так не балует буйством красок, как на морском берегу. Силуэты молодожёнов на фоне заходящего солнца обретают особую мягкость, нежность и загадочность. Фотосессия

Платья на свадьбу больших размеров
Свадьба – прекрасный праздник, на котором по-королевски хочет выглядеть любая дама. Бесспорно, главным действующим лицом будет невеста. Но и другие приглашенные женщины тщательно относятся к выбору

Свадебное платье без колец пышное
Как правильно выбрать свадебное платье — вот вопрос, с которым неизбежно сталкивается любая невеста. Вопрос, способный повергнуть в панику даже тех, кто совершенно точно знает, чего хочет, — предлагаемый

Полные невесты в свадебных платьях
Если при пышных формах вы обладаете стройными ногами, красивой грудью, то можно смело надевать короткий наряд, подчеркивающий все ваши достоинства. В ином случае лучше выбрать длинную модель, которая

Атласное свадебное платье со шлейфом
Атлас – это плотный и блестящий материал. Но все тонкости этой ткани знают только специалисты. К примеру, вы представляете, что атлас изготавливают из синтетических, натуральных шелковых нитей или


2006-2015 © www.777china.com Интернет магазин не работает. По вопросам покупки домена обращайтесь Email: [email protected]
  • Магазин не работает! Заказы не принимаются

  • Rambler's Top100 Rambler's Top100
rss