Каталог свадебных платьев для невест.

Где покупать
777China

О компании

Одежда иэвестных брендов ralph lauren polo

Опубликовано: 08.10.2016

видео Одежда иэвестных брендов ralph lauren polo

Контрафакт на Орловщине прячет бренды в тень.

Ralph Lauren — всемирно известный бренд одежды и обуви, заслуживший огромную популярность благодаря своему неповторимому стилю, построенному на комбинировании американской классики и уникальных деталей, делающих каждую вещь настоящим произведением искусства, купить ralph lauren polo можно прямо на сайте.

История бренда началась с торговой марки Polo, которую Ральф Лорен основал еще в 1967 году и которая имела огромный успех. В дальнейшем бренд расширяет и укрепляет свои позиции, открываются многочисленные фирменные бутики по всему миру.

Жители тех городов, где нет фирменных магазинов Ralph Lauren, имеют возможность приобрести брендовую одежду люксовой марки в интернет-магазине.

В июне 2012 года магазин стал принимать к оплате банковские карты, выпущенные неамериканскими банками, и теперь жители СНГ могут самостоятельно оплачивать покупки, не прибегая к услугам посредников.

Правда, отправка товаров из интернет-магазина осуществляется только по Америке, так что воспользоваться услугами пересылочной компании все же придется.

Ralph LaurenСтрана: США.

Варианты оплаты: К оплате принимаются международные банковские карты Visa, Master Card, American Express.

Оплата PayPal: Есть только для обладателей американского аккаунта.

Повторные блокировки: Возможны, как правило - в момент доставки заказа на указанный адрес.

Международная доставка: Нет.

Стоимость доставки по США: Зависит от выбранного способа доставки и суммы заказа.

Бесплатная доставка по США: При заказе на сумму свыше 195 долларов.

Налог при доставке по США: Есть, для тех штатов, на территории которых находятся магазины или представительства компании Ralph Lauren Corporation. Например, при доставке в Калифорнию на склад Shipito дополнительно начисляется налог в размере 8,75%.

Доставка на адреса пересылочных компаний: Возможна.

Скидки, коды, бонусные баллы: Есть.

Честный и с людьми, и в творчестве, и в жизни, Александр Маккуин (Alexander McQueen) производил впечатление простого парня. Он не стремился завоевать популярность и всегда открыто выражал свое мнение. На любое действие Александра публика реагировала очень остро. Одна из первых его коллекций под названием «Изнасилование Шотландии» (Highland Rape) шокировала всех — стало ясно, что для Маккуина прежде всего важны идея, мысль и вызов, смотрите больше на fashionhere.ru.

Тогда же разразился первый скандал — пресса была в ярости. Разорванную одежду в пятнах крови на моделях они расценили как женоненавистничество. Маккуин ответил: «Люди были так невежественны, что решили, что речь шла об изнасилованных женщинах. А моя коллекция повествует о другом насилии — Англии над Шотландией».

С появлением Александра Маккуина мир моды изменился — мода стала настоящим искусством, она дышала и жила вместе с миром, отзываясь на важные события, печали и радости, умирая и возрождаясь вместе с ним. Все, что могло вызвать острые эмоции, пускай и негативные, Маккуин считал искусством.

Красота рождается из анархии и борьбы.

АЛЕКСАНДР МАККУИН

Александр всегда честно рассказывал о своей личной жизни — о рок-н-ролльных вечеринках из своего прошлого с наркотиками и всеми вытекающими отсюда последствиями. Он не скрывал свою неприязнь к журналистам: по его мнению, в моде они абсолютно ничего не смыслят.

Восхитительная анархия: александр маккуин платья звездные

Александр открыто говорил о своих сексуальных предпочтениях: «Я всегда был уверен в себе и в своей сексуальности, и мне нечего скрывать», — заявил он однажды. Александр называл себя «белой вороной» своей семьи.

«Я вырос в хорошей, крепкой семье, мои родители до сих пор вместе. Люди женятся, чтобы заводить детей. А какие могут быть дети у двоих мужчин? »

Каждая коллекция Маккуина становилась событием. О его нарядах, как о мировых шедеврах живописи, может быть написано множество книг. Первой талант дизайнера оценила модный редактор и трендсеттер, причудливая и неподражаемая Изабелла Блоу (Isabellla Blow). На показе выпускников Колледжа Святого Мартина, где он учился, она купила всю коллекцию Маккуина и открыла ему дорогу в мир моды — мнение Блоу значило очень много. На долгие годы Маккуин и Изабелла стали настоящими друзьями.

Блоу была второй женщиной, которую Александр любил безгранично. Первая — его мать Джойс Маккуин. Смерть Изабеллы Блоу в 2007 году и потеря матери в 2010-м стали невосполнимой потерей и принесли Александру боль, которую он не смог перенести.


usapost ~ MaxMara sale! Одежда из Америки, покупки в США


Гонконг - станция Mong Kok - кроссовочный рай (Nike, Adidas, Reebok, Puma)


2006-2015 © www.777china.com Интернет магазин не работает. По вопросам покупки домена обращайтесь Email: [email protected]
  • Магазин не работает! Заказы не принимаются

  • Rambler's Top100 Rambler's Top100
rss