Каталог свадебных платьев для невест.

Где покупать
777China

О компании

✓ Свадебные туры в Прагу (Чехия) из Москвы 2018 цена от 22800 руб. ✓ Организация свадьбы для молодоженов от турагентства 1001тур

Опубликовано: 01.03.2018


Чехия – страна, богатая на памятники старины и архитектуры. Туризм и сфера услуг здесь развиты очень хорошо и являются немаловажной частью экономики. Вот почему путешествие в Чехию обещает быть качественным и комфортным по всем показателям.
Старинные улочки Праги традиционно привлекают множество влюбленных, а также пар, решивших провести здесь свой медовый месяц или отпраздновать свадьбу.


Свадебные туры в Чехию очень популярны благодаря относительно низким, по сравнению с другими европейскими странами, ценам. С другой стороны, уровень обслуживания здесь ни в чем не уступает Западной Европе, да и культурная программа неизменно насыщенна: по улочкам Праги, кажется, можно бродить бесконечно и каждый раз открывать для себя что-нибудь новое!
Итак, если в планах двух любящих сердец первым пунктом стоит свадебный тур в Чехию, то здесь стоит отметить несколько вариантов развития событий.
Первый и наиболее доступный вариант заключается в путешествии в эту страну на время медового месяца. Отпраздновав свадьбу на родине, новоявленные муж и жена просто садятся в самолет, несколько часов – и вот уже они в номере для молодоженов, где их ожидают две недели безмятежного отдыха!
Если же жених и невеста, и без того утомленные свадебными хлопотами, не желают после такого счастливого, но все же, утомительного дня, как свадьба, тратить свое время на сборы и перелет, можно поступить хитрее: провести бракосочетание в Чехии!
И здесь, опять же-таки возможно несколько вариантов, о каждом из которых хочется сказать несколько слов отдельно. Первый вариант – это символическая церемония, для нее не требуется никаких специальных документов, чаще всего такие церемонии проводятся в наиболее живописных местах, например, в старинных замках. По окончании церемонии супруги получают памятный сертификат о заключении брака. Символические церемонии отлично подойдут тем, кто не хочет утруждать себя сбором необходимых для заключения официального на территории Чехии брака документов, а также для тех, кто уже состоит в браке и хочет вновь ощутить все прелести этой романтической церемонии.
Второй вариант – церемония заключения официального брака, который будет действителен и у нас на родине, при условии наличия перевода на русский язык свидетельства о браке. Подготовка этого варианта является более трудоемким процессом, поскольку требуется не только наличие документов из перечня, но и их переведенные на чешский и заверенные нотариусом копии.
Третий вариант – это венчание. Венчание проводится в том случае, если оба влюбленных уже состоят в законном браке. Можно провести венчание как по православному, так и по католическому обряду (однако в этом случае хотя бы один из супругов должен являться католиком). Венчание в Праге, несомненно станет одним из самых ярких моментов семейной жизни, ведь красота архитектуры местных храмов уже давно стала притчей во языцех.
Таким образом, решившись на свадебный тур в Чехию и проведя здесь торжество, плавно принимающее форму медового месяца, молодожены могут продолжать наслаждаться отдыхом и беззаботным счастьем!
Свадебные туры в Чехию – это тот самый тип путешествий, которые навсегда остаются в памяти самым светлым воспоминанием, ведь Чехия – это прекрасная страна, не влюбиться в которую невозможно!




Новости



Модели свадебных платьев 2013 года
Мода переменчива, и не исключено, что сегодняшние тренды уже завтра уступят место новым оригинальным тенденциям. Однако во все времена будут существовать не только модные, но и просто красивые вещи –

Коктейльные платья
Активная жизнь современной дамы невозможна без эксклюзивного и нарядного коктейльного платья. Они являются важной часть дресс-кода на официальных мероприятиях и вечеринках в крупных компаниях. Именно они

Свадебные платья украинских дизайнеров
Огромное количество влюбленных пар принимают решение узаконить свои отношения и отметить это в кругу своих самых близких друзей и родственников. Торжественное мероприятие, такое как свадебные платья украинских

Женские платья оптом от производителя в Пятигорске
Я являюсь владельцем небольшого магазина женской одежды. Мой бизнес зависит в том числе и от поставщиков. Когда случаются перебои с поступлением заказов в мой магазин, это негативно влияет на мой доход.

Свадебные платья
Как правильно выбрать свадебное платье — вот вопрос, с которым неизбежно сталкивается любая невеста. Вопрос, способный повергнуть в панику даже тех, кто совершенно точно знает, чего хочет, — предлагаемый

Салон свадебных платьев на таганке
Элитный свадебный салон La Sposa De La Rosa предлагает ознакомиться с каталогом платьев 2017 года от ведущих мировых брендов, где вы можете посмотреть фото и цены моделей, выбрать для себя понравившиеся

Свадебное платье для полных невест
При выборе свадебного платья избегайте: 1. Не выбирайте свадебное платье с пышными рукавами. Выбрав такое платье вы заранее привлекаете внимание к своим рукам. Если у вас полные руки, то стоит этого избегать.

Аренда платья для фотосессии ????
Вы часто видите красивые фотокарточки девушек в роскошных платьях    Большинство думают, что не смогут себе позволить данную фотосессию, ведь покупать платье " на один раз" никому не хочется    Для

Платья на свадьбу больших размеров
Свадьба – прекрасный праздник, на котором по-королевски хочет выглядеть любая дама. Бесспорно, главным действующим лицом будет невеста. Но и другие приглашенные женщины тщательно относятся к выбору

Свадебное платье пышное без колец
Отличительная черта свадебного платья – пышность юбки. Каждая девушка с детства мечтает о ниспадающем струящемся подвенечном наряде. Достигается такой эффект за счет поддевания под платье особого подъюбника.


2006-2015 © www.777china.com Интернет магазин не работает. По вопросам покупки домена обращайтесь Email: 777@777china.com
  • Магазин не работает! Заказы не принимаются

  • Rambler's Top100 Rambler's Top100