Каталог свадебных платьев для невест.

Где покупать
777China

О компании

Все о Сталепромышленной компании

Опубликовано: 23.10.2017


Сталепромышленная компания (СПК) — одна из крупнейших независимых компаний, осуществляющая поставки металлопроката на рынки России и стран СНГ. Компания занимается оптовой и розничной торговлей металлопроката, а также развивает производственное направление: осуществляет переработку металла и производит различные профили.

Сталепромышленная компания работает на рынке металлоторговли России с 1991 года. Сегодня СПК представляет собой вертикально интегрированную дивизиональную сеть предприятий, осуществляющих переработку и поставку металлопроката на рынки России и Казахстана. Управляющая компания находится в Екатеринбурге.

Филиалы и представительства Компании функционируют практически во всех субъектах федерации, в 55 городах России и зарубежья. С 2001 года Сталепромышленная компания является членом Российского союза поставщиков металлопродукции (РСПМ) и по оценкам журнала Forbes входит в число 200 крупнейших компаний России.

Общая численность сотрудников Компании составляет 2340 человек.

На долю Сталепромышленной компании приходится 5% рынка металлопотребления в России.

На складах Сталепромышленной компании постоянно находится в общей сложности 250 000 тонн металлопродукции, более 10 000 наименований и типоразмеров.

Сталепромышленная компания, является одним из лидеров по реализации нержавеющего проката в Уральском регионе. Нержавеющий прокат, предлагаемый СПК, находит своих клиентов так же в Поволжье и других регионах России. Для удобства клиентов на складах СПК поддерживается запас 1000 тн. плоского нержавеющего проката. Основными поставщиками являются ACERIOX и YC INOX, производящими нержавеющий прокат для СПК по прямым контрактам. Так же к реализации предлагается сортовой и трубный нержавеющий прокат.
Менеджеры всех филиалов СПК всегда готовы принять заявки и поставить в согласованные сроки нержавеющий прокат, соответствующий мировым стандартам по низким ценам.

Компания имеет 248 600 кв. м. складских площадей, из них 108 000 кв. м. — крытые складские комплексы; 136 объектов промышленной недвижимости; 40 земельных участков.

Значительная часть складских и офисных помещений находится в собственности Компании.

Основными поставщиками Компании являются крупнейшие металлургические комбинаты России и стран СНГ, в их числе: ММК, группа НЛМК, Арселор Миттал, Евраз, Северсталь, группа ТМК, группа ЧТПЗ, ОМК. Относительная независимость от поставщиков позволяет Компании оптимизировать логистику поставок и объединять доставку заказов в различные регионы в пулы для минимизации издержек.




Новости



Вечерние платья — Алима МЕД
Дабы разведка платьица не затянулся на долгое время, а милый шопинг не перевоплотился в изнуряющее занятие, перед походом в лавка надобно обусловиться с вблизи пунктов, по коим вы будете избирать изделие.

Женские платья оптом от производителя в Пятигорске
Я являюсь владельцем небольшого магазина женской одежды. Мой бизнес зависит в том числе и от поставщиков. Когда случаются перебои с поступлением заказов в мой магазин, это негативно влияет на мой доход.

Свадебные платья украинских дизайнеров
Огромное количество влюбленных пар принимают решение узаконить свои отношения и отметить это в кругу своих самых близких друзей и родственников. Торжественное мероприятие, такое как свадебные платья украинских

Свадебные платья
Как правильно выбрать свадебное платье — вот вопрос, с которым неизбежно сталкивается любая невеста. Вопрос, способный повергнуть в панику даже тех, кто совершенно точно знает, чего хочет, — предлагаемый

Салон свадебных платьев на таганке
Элитный свадебный салон La Sposa De La Rosa предлагает ознакомиться с каталогом платьев 2017 года от ведущих мировых брендов, где вы можете посмотреть фото и цены моделей, выбрать для себя понравившиеся

Свадебное платье для полных невест
При выборе свадебного платья избегайте: 1. Не выбирайте свадебное платье с пышными рукавами. Выбрав такое платье вы заранее привлекаете внимание к своим рукам. Если у вас полные руки, то стоит этого избегать.

Аренда платья для фотосессии ????
Вы часто видите красивые фотокарточки девушек в роскошных платьях    Большинство думают, что не смогут себе позволить данную фотосессию, ведь покупать платье " на один раз" никому не хочется    Для

Платья на свадьбу больших размеров
Свадьба – прекрасный праздник, на котором по-королевски хочет выглядеть любая дама. Бесспорно, главным действующим лицом будет невеста. Но и другие приглашенные женщины тщательно относятся к выбору

Свадебное платье пышное без колец
Отличительная черта свадебного платья – пышность юбки. Каждая девушка с детства мечтает о ниспадающем струящемся подвенечном наряде. Достигается такой эффект за счет поддевания под платье особого подъюбника.

Свадебное платье без колец пышное
Как правильно выбрать свадебное платье — вот вопрос, с которым неизбежно сталкивается любая невеста. Вопрос, способный повергнуть в панику даже тех, кто совершенно точно знает, чего хочет, — предлагаемый


2006-2015 © www.777china.com Интернет магазин не работает. По вопросам покупки домена обращайтесь Email: 777@777china.com
  • Магазин не работает! Заказы не принимаются

  • Rambler's Top100 Rambler's Top100