Каталог свадебных платьев для невест.

Где покупать
777China

О компании

Сапоги Rapala Sportsman's, черные

Опубликовано: 19.05.2018


Для всех поклонников зимней рыбалки, известная финская компания RAPALA в 2013 году представила свою новинку - универсальные сапоги Sportsman's Winter Boots. Их проектировали с учётом всех проблем, с которыми сталкиваются рыбаки и охотники зимой. Эта специализированная обувь полностью водонепроницаемая, гибкая, лёгкая. Сапоги Рапала зимние сохраняют тепло ног даже при температуре -30 градусов Цельсия.

Сапоги RAPALA отличаются удобной посадкой и практичностью. Сзади есть специальный выступ для быстрого снятия обуви. Цельная подошва из полиуретана устойчива на льду благодаря нескользящему протектору, также обладает хорошей амортизацией. Модель имеет тёплый синтетический вкладыш с добавлением овечьей шерсти. Он легко извлекается, быстро сушиться и поддаётся стирке.

Подошва и голенище сапог Рапала изготовлены из современного полимера -EVA(этиленвинилцетата). Это вспененная пластмасса с большим количество микро пузырьков воздуха. Материал гораздо легче резины (вес сапог около 500 г), эластичней, прочней. А это очень важно для рыбака, особенно, если он не любит сидеть на одном месте. Ноги не так устают, и не затекают при приседании.

Эксплуатационные характеристики:

1. Прочность.EVA обладает высокой устойчивостью к разного рода повреждениям и царапинам. Это делает сапоги долговечными.

2. Лёгкость. При среднем весе сапог 500 г ноги не устают даже при продолжительной ходьбе. Эту модель можно покупать всем, кто работает на улице.

3. Эластичность. Sportsman's Winter Boots способны адаптироваться под особенности стопы, не ограничивают движения ноги. Эластичность сохраняется и при сильном морозе.

4. Теплоизоляция. Ноги всегда в тепле, даже если на градуснике -30. Такая теплоизоляция обеспечивается воздушными микро пузырями и вкладышем-валенком.

5.Анти скользящая подошва с хорошей амортизацией.

Сапоги Рапала- лучший выбор для зимней рыбалки или охоты, проверенные годами на собственном опыте. Заказывайте оригинальную модель и чувствуйте себя всегда комфортно!



Летние сапоги


Летние сапоги – это давно уже не новинка в модном мире.

Сейчас такую обувь можно встретить не только на модных подиумах, но и в повседневной жизни. Поэтому если вам хочется внести оригинальности в свой летний гардероб, заменив босоножки и туфли чем-то новеньким, то стоит обратить внимание на эту необычную обувь.

Материал

Летние женские сапожки различаются, прежде всего, материалом исполнения.

Такую обувь создают не только из кожи или текстиля, но и из денима, ажурной нити или даже шнурков и ремешков, изысканно оплетающих лодыжку.

Джинсовые

Джинсовые сапоги – не самый распространенный вариант для лета.

Их стоит выбирать для создания вечерних или прогулочных образов, ведь деним – это достаточно плотная ткань. В таких сапогах вам может быть некомфортно жарким днем.

В целом, джинсовые сапоги хорошо вписываются в луки в стиле кэжуал. Такая обувь будет хорошо смотреться в тандеме с комбинезоном или джинсовыми шортами, дополненными яркой майкой.

Тканевые

Более легкими получаются летние сапожки из ткани.

Они хорошо пропускают воздух, а значит, практически не чувствуются на ногах. Дизайнеры дополняют тканевую обувь оригинальной вышивкой или аппликациями, что делает каждую пару сапог более универсальной.

Из ткани с вязаным верхом

В нежный романтический лук, в свою очередь, впишутся изящные летние сапожки с кружевным верхом.

Если вам не нравятся полностью ажурные модели, то такой вариант точно будет более практичным.

Вязаные

А вот тем, кто не прочь пополнить свой гардероб парой женственной и изысканной обуви, рекомендуется обратить внимание как раз на полностью кружевные сапоги.

Ажурная вязка выглядит очень привлекательно, особенно в пастельных тонах. Носить такие сапоги можно как днем, так и вечером, сочетая с шортами, платьями или юбками.

Кожаные

Кожаные сапоги – это, казалось бы далеко не летняя обувь.

Но в этот жаркий сезон самое время обратить внимание не на грубые ботинки из плотной кожи, а на легкие перфорированные модели.

Легкие кожаные сапоги в дырочку можно комбинировать с короткими платьями или легкими юбками. Сапоги такого цвета могут быть бежевого, кофейного, белого или светло-коричневого цвета.



С чем носить коричневые сапоги – сочетание, фасоны, советы, фото


Похолодание – отнюдь не повод одеваться лишь в серые и черные тона. Прикупите к осени коричневые сапоги, и создавайте с ними самые разные образы. А в этой статье вы узнаете, с чем носить коричневые сапоги – сочетание, фасоны, советы, фото модных луков с этим элементом гардероба. Информацию насчет моделей сапог мы уже рассмотрели в статье о том, с чем носить черные сапоги – сочетание, фасоны, советы, фото моделей вы можете посмотреть в ней. Здесь мы сконцентрируем все внимание на цвете.

Самые модные тренды этого сезона

Оттенки коричневых сапог

Самые светлые оттенки коричневого – бежевый, оттенок латте, цвет перки капучино. Эти сапожки прекрасно подойдут девушкам с чрезмерно худыми ногами. Сапоги сами по себе делают ногу объемнее, а светлые – тем более. Кстати, это стоит помнить и девушкам, у которых ноги полные, особенно голень. Прекрасно смотрятся светло-коричневые сапожки в черно-белых образах, а также если один из элементов сочетается с ними по цвету. Это может быть шубка, свитер, шарф или шляпка.

В коричневой палитре сапог чаще других встречаются сапожки цвета молочного шоколада. Вкусный насыщенный цвет прекрасно вписывается в образы как с джинсами и брюками, так и в строгие или романтичные луки с платьями и юбками.

Яркие рыжие сапоги цвета ржавчины или охры – очень яркий элемент образа, потому старайтесь выбирать либо одежду приглушенных или нейтрально-пастельных оттенков, либо нечто такое же яркое, в тон сапогам. Например, сумку, как на одном из фото. Другой вариант – принт на пончо, перекликающийся по цвету с ярко-рыжими сапогами на Блейк Лайвли.

Самый темный оттенок коричневой палитры – черный шоколад. Глубокий благородный оттенок, что еще больше подчеркивает замшевая ткань, любой образ сделает изысканным. К очень темным сапогам можно подбирать одежду любых цветов, главное – это их совместимость по сезону. Например, легкое кружевное платье не может быть в одном образе с тяжелыми темными сапогами. А вот трикотажное теплое платьице – вполне. Если оно темное, не забудьте скрасить образ яркими аксессуарами.

Есть еще сапожки, которые собрали в себе все оттенки коричневого. Если у вас обувь с неоднородной пигментацией, ориентируйтесь на то, какой оттенок превалирует. Обувь с неравномерной пигментацией довольно яркая, так что не делайте лук рябым, добавляя слишком много разноцветных элементов.



Модные женские туфли весна-лето 2019 новинки фото


Весна и лето – это время, когда расцветают не только цветы, но и каждой женщине хочется выглядеть красиво и привлекательно.Стильные туфли — это неотъемлемый атрибут женского образа. Они сопровождают нас практически весь тёплый сезон. А различные стилевые вариации, предлагаемые знаменитыми гуру моды, позволяют каждый раз создавать новый имидж. И немалую роль в этом играет обувь. Красивая обувь создает образ, дарит хорошее настроение и уверенность в собственной неотразимости. А потому вопрос о том, какие туфли будут в моде весной и летом 2019, вполне понятен и закономерен. Что ж, давайте разбираться!

Модные туфли с тракторной подошвой весна-лето 2019 новинки фото

Толстая или тракторная подошва – еще один отличительный признак модных туфель весны 2019. Платформа должна быть высокой, что особенно придется по душе невысоким девушкам, желающим выглядеть выше. С помощью модной толстой подошвы можно «подрасти» от 4 до 10 сантиметров, а общая высота каблука вполне может достигать 20 сантиметров!

Туфли с открытым носком и пяткой весна-лето 2019 фото

Для лета продолжают оставаться актуальными модели с открытой пяткой или носком. В зависимости от фасона, их вполне можно одевать с одеждой и в официально-деловом, и рокерском и повседневном стиле. Например, летом можно позволить одеть в офис вместе с ярко-синей юбкой карандаш черные или синие туфли с открытым пальцем. Для рокерского стиля можно выбрать модель с разрезами и отверстиями по всей поверхности туфель, красивое цветочное платье и косуха.



Купить черные ботфорты Rene Caovilla со стразами на каблуке 47181


Артикул: 47181

Материал внутри : Натуральная кожа, Байка
Материал снаружи : Натуральная замша, Текстильная замша
Размеры : 36, 37, 38, 39, 40, 41
Высота каблука : 9 см
Тип : Ботфорты
Сезон : Демисезонные (Осень/Весна)
Цвет : Черный
Стелька : Кожа
Производство : Италия
Стиль : Городской
Нос : Круглый

Свяжитесь с нами:

Оформить заказ по телефону

8 800 775 75 39 или 8 966 016 15 15

Закажите доставку с примеркой на дом/в офис. Не тратьте время на пробки!

Описание:

Ботфорты со стразами черного цвета не оставят незамеченной свою обладательницу! Купив такую пару, вы будете постоянно ловить на себе восхищенные взгляды.


Без нескольких пар сапожек с высоким голенищем уже не представляет жизни ни одна уважающая себя модница. А в гардеробе многих свое почетное место заняли особенные модели – с декором, например, ботфорты со стразами. И это правильно! Что же так может привлечь внимание к красивым женским ножкам, как ни гламурная и эффектная обувка. Но есть один нюанс: ее надо знать, как и с чем носить, чтобы привлечь восхищенные взгляды окружающих без лишнего эпатажа.

Виды декора и удачные варианты сочетаний

Декор в виде молний, шнуровки, заклепок и т. д. Если подобные сапожки «без перебора», то они удачно могут сочетаться со многими повседневными вещами: с расклешенными юбками и платьями чуть выше колена, с джинсами и обтягивающими штанишками, со свободными свитерами и пальто свободного кроя, со свободными короткими и средней длины шубками. С неброским декором в виде стаз, пайеток, вышивки и т. д. Если подобные украшения не слишком бросаются в глаза, например,   ботфорты со стразами, где камушками неброско, но стильно выложен каблучек, то такая пара отлично подойдет, как для «выхода в свет», так и для повседневной жизни. На торжество такую модель можно надеть с вечерним платьем, длиной на пару см выше колена, здесь уместен будет аксессуар, например, экстравагантная сумочка с подобным дизайном. Для повседневной жизни подобную обувь можно носить с теми же вещами, что и обычные ботфорты. Единственное, что рекомендуют стилисты, гламурная деталь в образе должна быть одна и делать акцент. Дизайнерские гламурные изделия с большим количеством декора: вышивки, бисера, стразов, пайеток и т. д. Такие ботфорты со стразами хорошо подойдут смелым леди для похода на вечеринки, светские мероприятия, а также для различного рода торжеств. Сочетать их можно с обтягивающими или расклешенными книзу вечерними платьями, короткими шортиками и свободными шифоновыми рубашками, с обтягивающими брючками и меховыми жилетками. В таком случае будет уместен и аксессуар, декорированный подобным образом: сумочка, перчатки, шарфик и т. д. Но помните, здесь тоже надо не переборщить: достаточно будет двух «кричащих» деталей. Не стоит также в этом случае чрезмерно оголяться: открывать животик, надевать вещи с глубоким декольте и т. п. Ведь вы же хотите быть стильной и гламурной, но никак не вульгарной!

Черные замшевые сапоги


Особенности и главные преимущества

Черные замшевые сапоги являются одной из самой востребованной обуви в зимнее время года. Именно на эти сапоги падает выбор многих женщин, которые привыкли выглядеть не только элегантно, но и стильно.

Главным преимуществом замшевых сапог черного цвета можно считать их исключительную универсальность. Такая обувь без труда скрасит любой женский образ, добавив ему капельку очарования. Кроме того, такой не бликующий материал, как замша является отличным вариантом для луков, где главный акцент делают прежде всего на одежде, а не на обуви. Именно поэтому черные замшевые сапоги можно назвать идеальным дополнением, которое обязательно должно быть в базовом гардеробе любой девушки и женщины.

Данный материал очень популярен у дизайнеров, поскольку дает возможность для воплощения большего количества идей. На современном мировом обувном рынке производители крупных брендов представляют и классические строгие модели сапог из замши, и интересные смелые, неординарные модели. Любая женщина без труда подберет себе именно ту модель, которая идеально подчеркнет ее индивидуальный стиль.

Популярные модели и способы декорирования

Прежде всего, при выборе классических моделей сапог из замши, стоит обратить внимание на черные сапожки на длинном каблуке-шпильке, который стремительно возвращается в моду. Многие дизайнеры удачно сочетают замшевый массив обуви с металлическим тонким каблуком, украшая его узорами или мелкими фигурными аксессуарами.

Крайне актуальна и модель черных замшевых сапог на каблуке со стразами в качестве главного украшения голенища изделия. Знаменитые модные дома представили на своих модных показах несколько вариаций подобного исполнения. Чаще всего стразы складывались производителями в сложные узоры, добавляя обуви большей элегантности, или же хаотично располагались либо у основания подошвы, либо на мыске. В любом случае, такие сапоги больше подходят на выход, ежели для повседневного ношения.

Знаменитыми дизайнерами также были представлены черные сапоги из натуральной замши на танкетке. Популярный вариант исполнения – это скрытая танкетка, которая предполагает ее перекрытие таким же материалом, из которого произведен и основной массив обуви. Такие модели идеально подойдут невысоким девушкам, поскольку с помощью них можно визуально увеличить силуэт.

Большой популярностью также пользуются сапоги, где помимо замши присутствуют вставки из натуральной кожи, как один из способов декорирования. Такие модели отлично подойдут для создания женских образов городского стиля. Кроме того, они наиболее удобны в плане ухода за обувью, поскольку не требуют для этого большого затрата энергии.



Угги со стразами: блеск и сияние звезд


Стразы сегодня используют для украшения любых предметов гардероба. Не обошла данная тенденция и такую комфортную и любимую многими обувь, как угги. Изначально грубые сапоги из овчины имели исключительно практическое значение, их активно использовали серферы, для того чтобы быстро согреть ноги. Однако после того как угги появились на модных подиумах, их стали декорировать. Так и появились угги со стразами.

Практичность и красота

Кто сказал, что практичная и удобная в носке обувь не может быть красивой? Мягкие сапожки угги, расшитые стразами, выглядят нарядно, а носятся, как домашние тапочки, не создавая никаких неудобств.

Кто является автором идеи расшить сапожки из овчины стразами Сваровски? История об этом умалчивает. Хотя странно было бы, если бы модницы не придумали, как можно украсить столь популярную в наши дни обувь. Ведь, несмотря на практичность, классические угги выглядят достаточно скучно и не слишком элегантно. А блестящие и переливающиеся стразы способны украсить все что угодно.

Полет фантазии

Разумеется, производитель не остается безучастным к желаниям потребителя. Поэтому сегодня можно приобрести угги Австралия со стразами, выпускаемые под брендом UGG. Ведь считается, что только овчинные сапоги этой марки являются настоящими уггами.

А вам хватает времени на себя любимую?

Да, конечно! Нет, просто беда!


Однако и другие производители сапожек из овчины предлагают своим покупательницам разнообразные модели, украшенные стразами. Фантазия дизайнеров практически неисчерпаема, на сапожках они создают самые настоящие шедевры из бусин и стразов. Это могут быть витиеватые узоры из геометрических фигур или фантазийных цветов, этнические орнаменты и изображения животных. Сегодня весьма популярны брендовые угги со стразами таких марок, как, Hookipa Jimmy Choo или Maylin.

Эксклюзивные модели, изготовленные на заказ, могут быть украшены не только стразами, но и драгоценными камнями.




Новости



Самое минималистичное свадебное платье
Свадебная мода по праву считается одной из самых консервативных. Действительно, что можно придумать нового, когда невеста должна появиться в белом платье, а жених в строгом костюме? Тем не менее, дизайнеры

Домашние платья купить в интернет магазине
Платье молодёжное из трикотажного полотна «вискоза» полуприлегающего силуэта длинной чуть выше уровня колена. Полочка выполнена из комбинированного материала, на правой стороне присутствует печатный

Домашние платья купить в интернет магазине
Платье свободного силуэта с накладным карманом-кенгуру спереди и с кокеткой на полочке. Верх кармана обработан стропой. Горловина и пройма обработаны разрезной бейкой. Низ изделия округлый: перед

Как носить вечерние длинные платья с высоким разрезом
Длинные платья потеснили на подиуме миниюбки. Как оставаться сексуально привлекательной в длинном платье? Как носить длинные платья, щеголяя загорелыми ногами? Последние модные тенденции помогут Вам остаться

Тренды лета 2019 - модные платья с принтом
Необычные оригинальные рисунки великолепно выглядят на летних платьях. В моде закрученные принты, чернильные пятна, мраморный узор и другие. Стоит отметить узоры в черно-белом цвете с эффектом абстрактной

Как и с чем носить платья-футляры
Многие современные дизайнеры выбирают классические черные платья-футляры в качестве основы для своих коллекций, другие предпочитают экспериментировать с цветом модели. Одним словом, этот предмет гардероба

Женские платья оптом от производителя в Пятигорске
Я являюсь владельцем небольшого магазина женской одежды. Мой бизнес зависит в том числе и от поставщиков. Когда случаются перебои с поступлением заказов в мой магазин, это негативно влияет на мой доход.

Свадебные платья
Как правильно выбрать свадебное платье — вот вопрос, с которым неизбежно сталкивается любая невеста. Вопрос, способный повергнуть в панику даже тех, кто совершенно точно знает, чего хочет, — предлагаемый


2006-2015 © www.777china.com Интернет магазин не работает. По вопросам покупки домена обращайтесь Email: 777@777china.com
  • Магазин не работает! Заказы не принимаются

  • Rambler's Top100 Rambler's Top100