Каталог свадебных платьев для невест.

Где покупать
777China

О компании

Обзор наушников Kruger & Matz 660EB [ТЕСТ]

  1. Технические параметры
  2. Методика испытаний и оборудование
  3. Качество звука
  4. Комфорт использования
  5. суммирование

Упаковка наушников - смешанное чувство. С одной стороны, он отличается от конкурентов простотой и бережным отношением к окружающей среде, с другой стороны, картонная коробка, в которую он упакован, настолько тонкая, что у меня возникли сомнения по поводу защиты наушников при длительной транспортировке.

Сами наушники производят впечатление солидного продукта, а после более внимательного осмотра также сделаны с вниманием к деталям.

Ободок металлический. Его гибкость оставляет желать лучшего, как и крышка для головы, которая сделана из довольно твердой кожи, а поверхность контакта с головой очень мала. Качество материалов, которые являются прочными, прочными и в целом достаточно легкими, не является проблемой.

Качество материалов, которые являются прочными, прочными и в целом достаточно легкими, не является проблемой

Снаряды соединяются заклепками. На данный момент я не могу оценить их долговечность - двух недель тестирования недостаточно. Соединение обеспечивает легкое движение в обоих направлениях, а подвес наушников настолько гибкий, что 660EB у них нет проблем с приспособлением к голове.

Снаряды изготовлены из куска лакированного черного дерева. Последние две буквы в названии продукта (в нашем случае EB) определяют цвет отделки - лакировка дерева.

Сигнальный кабель довольно тонкий и его длина составляет 1,2 м. Это отчасти свидетельствует об использовании этих наушников. Терминалы позолочены, а описание стереофонических страниц доступно только для R / L-хуков.

Технические параметры

Импеданс - 32 Ом

Размер преобразователя - 40мм

Частотная характеристика - 20 Гц - 20 кГц

Чувствительность - 110 дБ +/- 3 дБ

Номинальная входная мощность - 10 мВт

Методика испытаний и оборудование

Наушники Kruger & Matz; 660EB - это продукт, предназначенный в первую очередь для использования в портативных устройствах, поэтому наши тесты были направлены в основном на оценку качества звука и удобства использования с такими устройствами, как:

  • MP3-плеер Sony NWZ-B162F
  • iPod Nano
  • Музыкальный телефон Nokia 5130
  • Смартфон Nokia Lumia 520

MP3-плеер Sony NWZ-B162F   iPod Nano   Музыкальный телефон Nokia 5130   Смартфон Nokia Lumia 520

Устройства воспроизводили файлы MP3 разных жанров и с разным качеством. Кроме того, видео с портала YT в HD качестве проигрывалось на Nokia Lumia 520.

Качество звука

Kruger & Matz; он не блестит по техническим параметрам от конкурентов, но и не выделяется в негативном смысле. Техническая спецификация находится на среднем уровне - но мы прекрасно знаем, что это не указывает на качество звука, генерируемого наушниками. Поэтому для тестов 660EB я начал с большим любопытством.

Первые впечатления - перед тем как согнуть наушники - сочный бас и удаляющийся верх.

После купания - верх и диаметр слегка очищены, а бас не сильно изменился.

Наушники играют тихо, но это не расплывчатый, нечитаемый, но довольно чистый и эластичный звук. Ясно, что бас находится на переднем плане. Но низкие тона кажутся не искусственно окрашенными, а скорее естественными - возможно, это связано с исполнением деревянных раковин.

Диаметр самый упущенный - он был наименее слышен до изгиба, но со временем он приобрел ясность и перестал теряться.

Высокие тона, сдвинутые на задний план, дополняют музыкальную сцену. Сцена достаточно широка, но она не создает впечатление полного пространства, что особенно ощущается в классических произведениях. Стоит добавить, что разделение инструментов легче читать после согревания наушников.

Наушники Kruger & Matz; они находят лучшее в металле и рок-музыке, они также хорошо работают в популярных жанрах, таких как поп / танцы, а худшие - в классической и техно-музыке.

Комфорт использования

660EB - не самая удобная модель, которая была проверена для меня. Наушники имеют слишком узкое оголовье, и их отделка жесткая. После нанесения продукта Kruger & Matz; он опирается на наших предков (ухо не входит) и оказывает на них некоторое давление. Это давление, однако, не вызывает дискомфорта. После длительного использования (в моем случае после полутора часов) в жаркие дни уши начинают потеть (это связано с отделкой эко-кожи раковинами), и на голове мы ощущаем небольшое давление на лук. По истечении этого времени вы должны сделать перерыв, потому что слушание перестает быть полностью комфортным.

суммирование

Наушники Kruger & Matz; Модель 660EB - это конструкция стоимостью менее 250 злотых. По этой цене мы получаем продукт преимущественно индивидуально. Хотя, конечно, не весь производственный процесс является ручным, даже его часть заставляет нас держать что-то особенное и уникальное в наших руках. Качество звука хорошее, но, боюсь, меломаны не останутся довольны. Большим плюсом наушников является тот факт, что дизайн не требует сильного и хорошего источника звука, чтобы играть чисто без шума. Это интересный продукт, который играет хорошо, и в то же время индивидуально и хорошо сделано.

Это интересный продукт, который играет хорошо, и в то же время индивидуально и хорошо сделано



Новости



Свадебное платье для полных невест
При выборе свадебного платья избегайте: 1. Не выбирайте свадебное платье с пышными рукавами. Выбрав такое платье вы заранее привлекаете внимание к своим рукам. Если у вас полные руки, то стоит этого избегать.

Аренда платья для фотосессии ????
Вы часто видите красивые фотокарточки девушек в роскошных платьях    Большинство думают, что не смогут себе позволить данную фотосессию, ведь покупать платье " на один раз" никому не хочется    Для

Женские платья оптом от производителя в Пятигорске
Я являюсь владельцем небольшого магазина женской одежды. Мой бизнес зависит в том числе и от поставщиков. Когда случаются перебои с поступлением заказов в мой магазин, это негативно влияет на мой доход.

Свадебные платья
Как правильно выбрать свадебное платье — вот вопрос, с которым неизбежно сталкивается любая невеста. Вопрос, способный повергнуть в панику даже тех, кто совершенно точно знает, чего хочет, — предлагаемый

Салон свадебных платьев на таганке
Элитный свадебный салон La Sposa De La Rosa предлагает ознакомиться с каталогом платьев 2017 года от ведущих мировых брендов, где вы можете посмотреть фото и цены моделей, выбрать для себя понравившиеся

Свадебные платья украинских дизайнеров
Огромное количество влюбленных пар принимают решение узаконить свои отношения и отметить это в кругу своих самых близких друзей и родственников. Торжественное мероприятие, такое как свадебные платья украинских

Платья на свадьбу больших размеров
Свадьба – прекрасный праздник, на котором по-королевски хочет выглядеть любая дама. Бесспорно, главным действующим лицом будет невеста. Но и другие приглашенные женщины тщательно относятся к выбору

Свадебное платье пышное без колец
Отличительная черта свадебного платья – пышность юбки. Каждая девушка с детства мечтает о ниспадающем струящемся подвенечном наряде. Достигается такой эффект за счет поддевания под платье особого подъюбника.

Свадебное платье без колец пышное
Как правильно выбрать свадебное платье — вот вопрос, с которым неизбежно сталкивается любая невеста. Вопрос, способный повергнуть в панику даже тех, кто совершенно точно знает, чего хочет, — предлагаемый

Кружевное свадебное платье с длинными
Белые кружевные платья являются современной и весьма востребованной моделью свадебного одеяния. В последнее время дизайнеры всего мира все чаще отказываются от многослойных длинных платьев в пользу легкости


2006-2015 © www.777china.com Интернет магазин не работает. По вопросам покупки домена обращайтесь Email: 777@777china.com
  • Магазин не работает! Заказы не принимаются

  • Rambler's Top100 Rambler's Top100