Каталог свадебных платьев для невест.

Где покупать
777China

О компании

Какие объективы Nikon SLR (D3200, D3300 и D5500)

  1. Что вместо замазки?
  2. Tamron SP AF 17-50 мм F / 2,8 XR Di II VC
  3. Образцы фотографий:
  4. Образцы фотографий:
  5. Образцы фотографий:
  6. Образцы фотографий:
  7. Nikon 18-105mm f / 3.5-5.6G ED A fS VR DX
  8. Образцы фотографий:
  9. Образцы фотографий:
  10. Nikon Nikkor 35 мм ф / 1,8GA фс DX
  11. Образцы фотографий:
  12. Образцы фотографий:
  13. Образцы фотографий:
  14. Самьянг 14мм f / 2.8 ED как IF UMC
  15. Образцы фотографий:

Недавно мы рекомендовали вам дешевые и интересные линзы для любителей , Теперь мы сосредоточимся на очках для более дешевых зеркальных фотокамер Nikon.

Любительские модели Nikon оснащены датчиком DX , который по размеру аналогичен стандартному APS-C, и, таким образом, каждый купленный объектив фактически не дает нам фокусный диапазон, который включен в название. Нам придется умножить длину объектива в 1,5 раза, потому что фокусные расстояния всегда указываются для полного кадра. Стандартный комплект 18-55 мм объектива дает нам, по сути, фокусное расстояние 27-82,5 мм.

Поэтому при выборе правильного объектива у вас должен быть множитель на затылке, чтобы не покупать что-то слишком длинное. В нашем сравнении интересных объективов Nikon мы рассмотрим модели с очень разными фокусными расстояниями - мы будем искать замену комплекту, широкоугольному, телеобъективу. И в дополнение к объективам марки Nikkor мы также предложим универсальные очки других производителей. Вы также должны помнить, что для работы зеркальной фотокамеры Nikon с датчиком DX она должна быть оснащена байонетом Nikon F.

Что вместо замазки?

Первый вопрос, который наверняка придет вам в голову после длительного использования зеркалки, - какой объектив может заменить комплект. Поэтому мы будем искать что-то с аналогичным диапазоном фокусных расстояний и ярким светом, который не изменится (постоянный свет облегчает съемку). Хотя мы не будем избегать линз с переменным светом, если нам придется ограничить наш бюджет.

Tamron SP AF 17-50 мм F / 2,8 XR Di II VC

Недавно мы рекомендовали вам   дешевые и интересные линзы для любителей   ,  Теперь мы сосредоточимся на очках для более дешевых зеркальных фотокамер Nikon

Аналогичный диапазон фокусных расстояний для замазки, и в то же время гораздо более продвинутая конструкция и яркий, постоянный свет. Уже взяв линзу в руки, вы заключаете, что она намного лучше, чем наборы - она ​​больше и тяжелее, а ее конструкция намного долговечнее. Его сила, безусловно, światłosiła - f / 2.8. Благодаря этому мы можем использовать объектив в худших условиях освещения.

Самое длинное фокусное расстояние при высокой яркости даст нам желаемое боке, что непросто для комплекта. Новые модели можно найти в цене 1300-1500 злотых . Эти более дорогие модели, обозначенные символом «VC», будут оснащены оптической стабилизацией изображения. Полезная функция, но вы можете обойтись без нее. Мы найдем подержанные модели за 800-900 злотых, так что это неплохо.


Образцы фотографий:

Сигма 17-50 мм ф / 2,8 AF EX DC OS HSM

Сигма 17-50 мм F / 2.8 EX DC OS HSM

Двойное стекло для Tamron, как с точки зрения фокусных расстояний, так и света или цены. Выбирая между Сигмой и Тамроном, трудно найти больше аргументов в пользу того или другого. Так что ориентируйтесь на цену - выбирайте объектив, который вам больше нравится.


Образцы фотографий:

Tamron SP AF 28-75 мм f / 2,8 XR Di LD Асферический (IF) МАКРО

Tamron SP AF 28-75 мм f / 2,8 XR Di LD Асферический (IF) МАКРО

Этот объектив Tamron немного длиннее обычных комплектов, но для них он все еще является интересной альтернативой, при условии, что очень широкие оправы не очень важны для вас. 28 мм на датчике DX по-прежнему дают широкую рамку , хотя она может больше не подходить для пейзажной фотографии. Для этого 75 мм на теле даст нам очень красивую размытую рамку благодаря наличию яркого света - f / 2.8. И диапазон фокусных расстояний будет идеальным, если мы дополним его чем-то более широким, подробнее об этом через минуту. Лучшей, однако, является его цена - менее 1500 злотых за новое стекло.


Образцы фотографий:

Сигма EX 24-70мм f / 2.8 DG HSM

Сигма EX 24-70мм f / 2.8 DG HSM

И здесь у Sigma есть что-то похожее на Tamron, но уже не идентичное. Однако, если вы заботитесь о более широкой команде, это будет лучший выбор, чем Tamron. На 4 мм меньше на полное отверстие даст более широкую картинку, а 70 мм на теле в сочетании с подсветкой f / 2.8 позволит хорошо размыть изображение. К сожалению, цена Sigma существенно отличается от Tamron - за нее приходится платить почти 3000 злотых , поэтому стекло - определенно недешевая модель. Если вы хотите узнать мое мнение - я бы предпочел Tamron, но если у кого-то есть больше, чтобы потратить - Sigma будет отлично работать.


Образцы фотографий:

Хороший и дешевый телеобъектив

Иногда может быть полезно иметь возможность увеличивать и уменьшать то , что в данный момент интересно больше, чем широкие кадры. Это полезно не только для фотографирования животных, но и когда мы хотим сделать фоторепортаж и не всегда можем быть рядом с тем, что нас интересует. Среди телеобъективов мы можем найти те, которые предложат нам довольно широкую оправу на широком отверстии.

Nikon 18-105mm f / 3.5-5.6G ED A fS VR DX

Nikon 18-105mm f / 3.5-5.6G ED A fS VR DX

Фактически, этот объектив также может рассматриваться как альтернатива котенку, хотя в некотором смысле это зависит от комплекта. Часто добавляя немного, вы можете получить тело только с этим объективом вместо стандартных 18-55 мм. И если у нас не так много средств, для начала этого должно быть достаточно (обычно нам не нужно добавлять много к нему вместе с ним, и даже при покупке сольного оборудования мы заплатим чуть более 800 злотых ). Правда, переменная, к сожалению, она такая же, как и в обычных замазках, но приобретает большой диапазон фокусных расстояний. 105 мм в матрице DX дадут нам очень большой диапазон, и даже при освещенности f / 5.6 мы получим хорошее размытие.

Образцы фотографий:

Nikon 55-200 мм F / 4-5,6G ED A FS DX VR

Nikon 55-200mm f / 4-5.6G ED A fS DX VR

Вы можете получить эту модель за очень разумные деньги, но у вас должен быть хотя бы один широкий объектив, потому что в случае этого телеобъектива самое короткое фокусное расстояние составляет 55 мм, что является самым длинным в случае самого длинного. Принимая во внимание тот факт, что вы заплатите 700 злотых за эту модель, стоит подумать о ее покупке в качестве дополнения к комплекту стекла. Благодаря этому, включая шпаклевку, вы получите фокусное расстояние 18-200 мм . За объектив Nikon, который дает одинаковое фокусное расстояние (в одном стакане), мы заплатим более 2,5 тысячи. злотых. Однако у Nikon 55-200 мм есть одна проблема - он темный. Даже на самом коротком фокусном расстоянии его свет - f / 4.


Образцы фотографий:

Яркая и пластичная конюшня

Предположим, у вас уже есть какой-то зум, или вам совсем не нравится масштабирование. Итак, давайте посмотрим на интересную константу. Тот, который будет очень ярким, благодаря которому мы получим приятное боке , и в то же время покупка не повлечет за собой необходимости закладывать свой дом. Вот три интересных предложения - за разумные деньги и для разных фокусных расстояний.

Nikon Nikkor 35 мм ф / 1,8GA фс DX

Nikon Nikkor 35 мм F / 1,8GA FS DX

35 миллиметров. Достаточно широк, чтобы в кадре было достаточно много, и в то же время достаточно, чтобы сочетаться с ярким светом, идеально подходящим для более узких планов с размытым фоном. При освещении f / 1.8 он будет работать даже в сложных условиях освещения. Объектив очень маленький и легкий, что позволит легко брать его с собой в поездку, а корпус камеры не будет заметно впечатлен. Мы получим его всего за 900 злотых, и линзы за эту цену не будут найдены на рынке слишком часто, особенно такие же яркие, как эта.


Образцы фотографий:

Никон Никкор АФ 50 мм ф / 1,8 Д

Nikon Nikkor AF 50 мм f / 1,8D

Достаточно 500 злотых, чтобы насладиться прекрасным изобразительным искусством изображения и впечатляющим боке популярной «полсотни». Грех, нет такого стакана в твоей коллекции. Оно настолько узкое, что в нашей коллекции должно быть что-то более широкое, но оно идеально подходит для портретов и может справиться с условиями освещения. Мы можем обострить его от 45 сантиметров. Но нужно учитывать тот факт, что конструкция очень пластичная, но это не влияет на качество снимков ...


Образцы фотографий:

Самьянг 85мм f / 1.4 Асферический IF

Самьянг 85мм f / 1.4 Асферический IF

За чуть более 1000 злотых Самьянг предлагает длинное и очень прозрачное стекло - самые легкие из представленных на сегодняшний день - f / 1.4. Звучит действительно хорошо. Однако есть одна вещь - объектив полностью ручной. Нам придется установить диафрагму и фокусировку вручную, что может быть непросто для начинающих. Однако, как только мы научимся точить вручную, стекло погасит фотографии с очень размытым фоном, а свет f / 1.4 даст хорошие результаты, даже когда он очень темный. Поэтому, если вы не помните о ручной заточке, выбор Samyang может стать хитом.


Образцы фотографий:

Широкий угол

Длинные линзы будут хорошо работать с портретами и обеспечат хорошее размытие изображения. Но давайте посмотрим правде в глаза - иногда очень широкие рамки будут очень полезны, иногда чем шире, тем лучше. В этой ситуации 18 мм может быть слишком высоким значением . Таким образом, в нашем рейтинге есть место для широкоугольных объективов - с одной оговоркой - мы не учитываем линзы «рыбий глаз» или линзы «рыбий глаз». Я считаю, что они не в хорошем вкусе.

Самьянг 14мм f / 2.8 ED как IF UMC

Самьянг 14мм f / 2.8 ED как IF UMC

Еще одно стекло Samyang по очень хорошей цене (чуть более 1600 злотых), но не без ограничений. 14 мм даже на матрице DX очень широко, поэтому разница с комплектом будет заметна. Light - f / 2.8 также будет иметь большое значение: он обеспечит съемку и съемку при слабом освещении, не беспокоясь о зерне. Там нет ничего - это очень хороший стакан. Но опять же, как и в случае с портретом Самьяна, мы не получаем возможности ручной заточки. Отсутствие автофокуса является серьезной проблемой для многих людей , но ручная заточка не такая тяжелая, как кажется. Особенно с таким широким стеклом фокусировка не будет проблемой.


Образцы фотографий:

Tokina AT-X 11-16мм PRO DX Nikon AF

Tokina AT-X 11-16мм PRO DX Nikon AF

Tokina дороже, чем Samyang, на 500 злотых , но это может быть очень интересный выбор. Во-первых, потому что он даже шире, чем Самьянг, и в то же время изменяемый фокусный диапазон, поэтому при необходимости мы можем немного сузить кадр. Это заставляет объектив давать нам много возможностей. Но самое главное - Tokina уже предлагает автофокус, что, безусловно, очень хорошая новость для многих из вас. При этом минимальная остановка Tokina такая же, как в Tamron - f / 2.8. И именно поэтому Tokina - отличный бокал, хотя за него нужно немного заплатить. Проблема в том, что люди не хотят избавляться от этого объектива, поэтому найти его на вторичном рынке будет непросто.

Образцы фотографий:



Новости



Свадебное платье для полных невест
При выборе свадебного платья избегайте: 1. Не выбирайте свадебное платье с пышными рукавами. Выбрав такое платье вы заранее привлекаете внимание к своим рукам. Если у вас полные руки, то стоит этого избегать.

Аренда платья для фотосессии ????
Вы часто видите красивые фотокарточки девушек в роскошных платьях    Большинство думают, что не смогут себе позволить данную фотосессию, ведь покупать платье " на один раз" никому не хочется    Для

Женские платья оптом от производителя в Пятигорске
Я являюсь владельцем небольшого магазина женской одежды. Мой бизнес зависит в том числе и от поставщиков. Когда случаются перебои с поступлением заказов в мой магазин, это негативно влияет на мой доход.

Свадебные платья
Как правильно выбрать свадебное платье — вот вопрос, с которым неизбежно сталкивается любая невеста. Вопрос, способный повергнуть в панику даже тех, кто совершенно точно знает, чего хочет, — предлагаемый

Салон свадебных платьев на таганке
Элитный свадебный салон La Sposa De La Rosa предлагает ознакомиться с каталогом платьев 2017 года от ведущих мировых брендов, где вы можете посмотреть фото и цены моделей, выбрать для себя понравившиеся

Свадебные платья украинских дизайнеров
Огромное количество влюбленных пар принимают решение узаконить свои отношения и отметить это в кругу своих самых близких друзей и родственников. Торжественное мероприятие, такое как свадебные платья украинских

Платья на свадьбу больших размеров
Свадьба – прекрасный праздник, на котором по-королевски хочет выглядеть любая дама. Бесспорно, главным действующим лицом будет невеста. Но и другие приглашенные женщины тщательно относятся к выбору

Свадебное платье пышное без колец
Отличительная черта свадебного платья – пышность юбки. Каждая девушка с детства мечтает о ниспадающем струящемся подвенечном наряде. Достигается такой эффект за счет поддевания под платье особого подъюбника.

Свадебное платье без колец пышное
Как правильно выбрать свадебное платье — вот вопрос, с которым неизбежно сталкивается любая невеста. Вопрос, способный повергнуть в панику даже тех, кто совершенно точно знает, чего хочет, — предлагаемый

Кружевное свадебное платье с длинными
Белые кружевные платья являются современной и весьма востребованной моделью свадебного одеяния. В последнее время дизайнеры всего мира все чаще отказываются от многослойных длинных платьев в пользу легкости


2006-2015 © www.777china.com Интернет магазин не работает. По вопросам покупки домена обращайтесь Email: 777@777china.com
  • Магазин не работает! Заказы не принимаются

  • Rambler's Top100 Rambler's Top100