Каталог свадебных платьев для невест.

Где покупать
777China

О компании

Лазерное сканирование высокой четкости выводит криминалистику на новый уровень

Используя лазерное сканирование высокой четкости, можно тщательно документировать все место преступления, что позволяет повторно осмотреть место происшествия при анализе улик.

Лазерное сканирование высокой четкости (HDLS) является лидером, когда речь идет о передовых комплексных решениях для судебно-медицинской экспертизы. В частности, способность захватывать каждый аспект пространственных данных на месте преступления позволяет следователям повторно просматривать доказательства в них, как они были первоначально обнаружены. Следователи находят возможности HDLS, чтобы быть мощным инструментом от начальных этапов доказательственного анализа вплоть до заключительных аргументов в зале суда.

Когда дело доходит до расследования места преступления или места происшествия, каждый судмедэксперт знает ценность сохранения каждой мелкой детали возможных доказательств в точном месте и состоянии, как они были обнаружены. Существует также вопрос о предметах, которые были переданы изначально как неактуальные, позже становящиеся элементарными при доказательстве дела; но, увы, потерянные кусочки головоломки делают сомнение разумным в умах тех, кого там не было. То же самое относится и к месту происшествия, когда необходима быстрая очистка; у следователей остается пустое место, где можно было бы найти ответы.

Лазерное сканирование высокой четкости
Опытные специалисты-криминалисты в настоящее время используют передовые технологии лазерного сканирования высокой четкости, чтобы сохранить ответы на своих местах. Сохраняя сцену с возможностями трехмерного (3D) моделирования с точностью до 1,5 мм и радиусом захвата 360˚ × 270˚, команда судебно-геологических наук может создать полностью анимированную и интерактивную временную капсулу заданного пространства с полным пространственным анализом, объект и баллистическая траектория, а также данные о прямой видимости.

Текущий протокол расследования места преступления предусматривает ручную съемку сотен фотографий и измерений, что заставляет следователей активно перемещаться по сцене, пытаясь охватить все углы и собрать соответствующие пространственные данные. Этот процесс занимает много времени и предоставляет возможность поставить под угрозу вещественные доказательства. Как только сцена сдана, для справки остается только группа чисел, которые четко обозначают то, что можно увидеть на соответствующих двухмерных фотографиях.

Одна из причин, по которой HDLS настолько превосходит обычные фотографические привязки, заключается в том, что он может сканировать и собирать пять миллионов ориентиров за один час. Оттуда, сборка точек, называемых «облаком точек», сшивается вместе с цифровыми фотографиями, сделанными одним и тем же сканирующим прибором, чтобы создать рабочую модель всего местоположения. Это позволяет предоставлять информацию следователям на протяжении всего процесса изучения доказательств и создания дела; затем он может выступать в качестве экспертного свидетельства и в зале суда.

Способность одной компании выполнять работу, которая когда-то связывала нескольких сотрудников из нескольких правоохранительных органов в критические часы расследования, дает ошеломляющие преимущества в экономии времени и затрат. Каждая компания в каждой отрасли должна точно контролировать свои активы и ресурсы, имеющиеся в ее распоряжении. При определении вины в своих областях расследования правоохранительные и страховые агентства должны контролировать имеющиеся у них активы и ресурсы: наблюдения, которые они делают по прибытии на место происшествия. Использование HDLS позволяет правоохранительным органам собирать более своевременную и точную информацию с мест преступлений или несчастных случаев, используя меньше сотрудников правоохранительных органов, собирая более ценные активы и используя для этого меньше ресурсов.

Предоставив работающую 3D-модель сцены, как обнаружили первоочередные следователи, правоохранительные органы могут тщательно исследовать и анализировать детали еще после того, как сцена была выпущена. При необходимости эта информация может быть представлена ​​присяжным - наши инженеры могут практически превратить зал судебного заседания в указанное время и место - предоставив каждому возможность взглянуть на важнейшие детали дела, которое обсуждалось вслепую до тех пор, пока HDLS не прибыла на сцена.

Выше и дальше
Последствия технологии 3D-сканирования разнообразны за пределами ее нынешних приложений. Существуют границы этого относительно нового прогресса в технологии, все еще ожидающего изучения, даже в рамках его текущих приложений. В UTEK мы всегда находим новые способы использования этой технологии. Работая в тесном сотрудничестве с инженерами-геоматиками, которые постоянно развивают потенциал этой технологии, мы получаем доступ ко всем новейшим методикам, позволяющим максимизировать вывод пула важнейших доказательственных данных наших клиентов.

Технология HDLS применима не только к расследованию убийств и автомобильных аварий. Дальнейшие границы 3D-сканирования, пожалуй, самые интересные из всех: случаи промышленных аварий и стихийных бедствий, где структурный анализ и моделирование могут фактически предотвратить гибель людей путем выявления недостатков в существующих и / или будущих проектах. Кроме того, при установке новых компонентов в существующую конструкцию важно оценить выполнимость конструкции для поддержки новых конструкций оборудования.

Изучая, как и почему какая-то структура выходит из строя, мы можем обеспечить применение нового стандарта, чтобы помочь предотвратить возможность повторения той же самой катастрофы. В конце концов, самая важная роль судебной экспертизы заключается не только в ее основной функции точного определения того, что произошло в данном сценарии, но и в том, чтобы предлагать подсказки и рекомендации для принятия превентивных мер в отношении причин, приводящих к гибели людей.

Например, если при исследовании места обрушения шахты было установлено, что фактор A плюс фактор B равняется катастрофе C (т. Е. Количеству шахтеров, похороненных заживо), то может быть зачислен новый код проверки, чтобы гарантировать, что два смертельных условий нет в другом месте. Но это никогда не так просто. Два ключевых фактора обычно сопровождаются множеством косвенных, специфичных для сайта суб-сущностей, которые часто упускаются из виду или иным образом не могут быть определены.

HDLS позволяет сканировать отдельные фрагменты хрупкого мусора и преобразовывать его в виртуальную трехмерную модель, которую можно отправлять в специализированные лаборатории по всему миру для дальнейшего изучения. Бесконтактный метод измерения снижает риск компрометации критических доказательств и устраняет необходимость для геодезистов доступа к опасным зонам. Это относится как к авариям в промышленных масштабах, так и к повседневным автомобильным авариям.

Сканирование отдельных объектов также переходит к исследованиям на месте преступления, а также к археологическим исследованиям, особенно там, где остается только хрупкие останки скелета. Вместо того, чтобы пытаться транспортировать деликатный материал с места на место, несколько специалистов по всему миру могут исследовать образец одновременно, не покидая своего офиса или лаборатории.

В том же духе изготовление гипсовых слепков, таких как отпечатки обуви и следы шин, всегда было полезным инструментом для создания физического представления доказательственных данных. Однако при этом существует риск повреждения оригинальной статьи. Трехмерное лазерное сканирование объекта может быть распространено экспертами по всему миру и более удобно для перекрестных ссылок через компьютерную базу данных, потому что объект уже цифровой реплицируется во всех его физических измерениях. Такие характеристики, как структура износа и распределение веса отпечатка обуви, становятся очевидными и в конечном итоге их можно сравнить со сканированием обуви самого подозреваемого.

С эффективным диапазоном 300 метров сканирующий инструмент, используемый судебными инженерами UTEK, может безопасно собирать подробный анализ всего спектра места происшествия. Этот мощный диапазон также позволяет нам брать общую картину и масштабировать ее до размера рабочей модели, из которой можно изучить более широкий диапазон причинно-следственных связей.

HDLS также оказался эффективным и мощным инструментом при повторном рассмотрении холодных случаев, когда конкретные геопространственные данные необходимы для демонстрации визуальной связи между подозреваемым (и) и преступлением. Программное обеспечение HDLS полностью совместимо с широким спектром других инструментов точного машиностроения. Мы используем технологию геодезических GPS / GIS вместе с аэрофотограмметрическим картированием, чтобы связать его с 3D-моделированием и детальным сканированием, чтобы можно было учесть всю ситуацию, создавая виртуальный драгнет: подозреваемый находится в относительной близости от событий до, во время и после того времени, когда произошло преступление.

Заключение
Этот целостный подход к судебно-медицинскому расследованию не только добавляет более высокую степень определенности процессу определения истины, но и является настолько окончательным, что он часто извлекает признание вины у некогда упрямо вызывающих преступников. Опять же, эта технология также применима ко всем областям, где криминалистический анализ запутывается со сложными формулировками и постулатами, часто опуская важные данные, изначально воспринимаемые как несвязанные или ошибочные. Вместо того, чтобы быть представленным с кучей доказательных частей головоломки, HDLS предоставляет следователям все части в их правильном месте, ожидая соединения.

Якоб Дабровски является координатором и оценщиком по маркетингу в Universal Technical, LLC и Accu-Grade Contractors, Inc. В обеих компаниях мы постоянно находим новые и более существенные преимущества экономии средств с помощью лазерного сканирования высокой четкости, следуя 75-летней семейной бизнес-традиции «создания ценности» «. info@utek.bz ; www.utek.bz



Новости



Свадебное платье для полных невест
При выборе свадебного платья избегайте: 1. Не выбирайте свадебное платье с пышными рукавами. Выбрав такое платье вы заранее привлекаете внимание к своим рукам. Если у вас полные руки, то стоит этого избегать.

Аренда платья для фотосессии ????
Вы часто видите красивые фотокарточки девушек в роскошных платьях    Большинство думают, что не смогут себе позволить данную фотосессию, ведь покупать платье " на один раз" никому не хочется    Для

Женские платья оптом от производителя в Пятигорске
Я являюсь владельцем небольшого магазина женской одежды. Мой бизнес зависит в том числе и от поставщиков. Когда случаются перебои с поступлением заказов в мой магазин, это негативно влияет на мой доход.

Свадебные платья
Как правильно выбрать свадебное платье — вот вопрос, с которым неизбежно сталкивается любая невеста. Вопрос, способный повергнуть в панику даже тех, кто совершенно точно знает, чего хочет, — предлагаемый

Салон свадебных платьев на таганке
Элитный свадебный салон La Sposa De La Rosa предлагает ознакомиться с каталогом платьев 2017 года от ведущих мировых брендов, где вы можете посмотреть фото и цены моделей, выбрать для себя понравившиеся

Свадебные платья украинских дизайнеров
Огромное количество влюбленных пар принимают решение узаконить свои отношения и отметить это в кругу своих самых близких друзей и родственников. Торжественное мероприятие, такое как свадебные платья украинских

Платья на свадьбу больших размеров
Свадьба – прекрасный праздник, на котором по-королевски хочет выглядеть любая дама. Бесспорно, главным действующим лицом будет невеста. Но и другие приглашенные женщины тщательно относятся к выбору

Свадебное платье пышное без колец
Отличительная черта свадебного платья – пышность юбки. Каждая девушка с детства мечтает о ниспадающем струящемся подвенечном наряде. Достигается такой эффект за счет поддевания под платье особого подъюбника.

Свадебное платье без колец пышное
Как правильно выбрать свадебное платье — вот вопрос, с которым неизбежно сталкивается любая невеста. Вопрос, способный повергнуть в панику даже тех, кто совершенно точно знает, чего хочет, — предлагаемый

Кружевное свадебное платье с длинными
Белые кружевные платья являются современной и весьма востребованной моделью свадебного одеяния. В последнее время дизайнеры всего мира все чаще отказываются от многослойных длинных платьев в пользу легкости


2006-2015 © www.777china.com Интернет магазин не работает. По вопросам покупки домена обращайтесь Email: 777@777china.com
  • Магазин не работает! Заказы не принимаются

  • Rambler's Top100 Rambler's Top100