Каталог свадебных платьев для невест.

Где покупать
777China

О компании

Обзор Apple iMac с дисплеем Retina 4K (21,5 дюйма, 2015 г.): Apple упаковывает больше пикселей в свой самый маленький iMac

  1. Дизайн и особенности
  2. Разбавитель, легкие аксессуары

Прошлогоднее дополнение к 21,5-дюймовый Apple iMac Линия привлекла наше внимание, снизив стартовую цену до 1099 долларов (899 фунтов или 1349 австралийских долларов) и позиционируя себя как MacBook Air в качестве настольной системы; новая версия на 2015 год нацелена выше.

Флагманское устройство в только что обновленной линейке Apple iMac, выпущенной в конце 2015 года, - это конфигурация, рассмотренная здесь, с великолепным 21,5-дюймовым дисплеем с разрешением 4K и стоимостью в 1499 долларов США (1199 фунтов или 2099 долларов США). Две другие базовые модели, стоимостью 1099 и 1299 долларов, сохраняют свои дисплеи размером 1,920x1,080.

Две другие базовые модели, стоимостью 1099 и 1299 долларов, сохраняют свои дисплеи размером 1,920x1,080

Сара Тью / CNET

Стоит отметить, что это более буквальная реализация 4K в новом 21,5-дюймовом iMac. Разрешение дисплея составляет 4096 пикселей в ширину, а не более распространенная потребительская версия (иногда называемая сверхвысокой четкостью или UHD), которая имеет чуть более низкое разрешение и ширину 3840 пикселей. Это говорит нам о том, что эта система предназначена для профессиональных (и высококлассных энтузиастов) пользователей фото и видео, которые могут снимать с более высокой версией разрешения 4K.

Ваш большой, модный 4K-телевизор и все остальные 4K-компьютеры, которые мы видели на сегодняшний день, все придерживаются более ориентированной на потребителя версии 3,840x2,160. 4,096x2,304 на этом новом экране iMac прекрасно воспроизводит любой ваш контент 4K, хотя небольшая разница в родном разрешении может иметь небольшой эффект масштабирования, который мы действительно заметили только при просмотре тестовых образцов с разрешением 3840.

Большой секрет о 4K заключается в том, что многие люди покупают 4K-телевизор, монитор или компьютер, не задумываясь о том, чтобы просматривать на нем много 4K-контента. Это всего лишь последнее обновление спецификации, к которому нужно стремиться, и большая часть вашего видеоконтента, и даже видеоигр, в ближайшем будущем не превысит стандартную четкость 1,920x1,080.

Сара Тью / CNET

Но у экранов с более высоким разрешением, таких как дисплей 4K, есть и другие преимущества. Как мы видели с 5K дисплей на прошлогоднем 27-дюймовом iMac отдельные пиксели практически не видны невооруженным глазом. Текст на экране выглядит более четким и четким, чем на экранах с более низким разрешением, а экспертное масштабирование Apple всегда сохраняет приложения, меню и значки в приемлемом размере, давая вам возможность имитировать внешний вид нескольких различных масштабированных разрешений. Это та же система, которую Apple использовала во всех своих моделях дисплеев Retina, возвращаясь к MacBook Pro с дисплеем Retina.

Но в новом iMac есть нечто большее, чем просто более высокое разрешение. Новый дисплей Retina поддерживает более широкую цветовую гамму P3 по сравнению с более распространенной версией sRGB (стандартная красная / зеленая / синяя). В переводе для остальных из нас это означает, что на дисплее может отображаться больше спектра зеленого и красного цветов (синий, третий отрезок цветового треугольника, уже достаточно увеличен при RGB). Apple утверждает, что добавляет на 25% больше доступных цветов для отображения.

P3 является стандартом для цифрового кинопроекции в кинотеатрах, и для некоторых профессионалов в области фотографии и кино и видео это потенциально может иметь большое значение. Для любителей фотографии вы вряд ли сможете оценить разницу, так как очень мало оборудования потребительского уровня предоставит вам файлы, которые могут использовать преимущества более широкой цветовой гаммы P3 (однако некоторые камеры dSLR могут). Однако при параллельном тестировании с использованием некоторых образцов изображений эффект был незаметным, но впечатляющим, с более насыщенными красными и зелеными цветами, а также приложениями Apple для обработки фотографий, а также сторонними программами, такими как Photoshop, которые поддерживают цвета, намного превосходящие стандартные sRBG.

Неудивительно, что новый 21,5-дюймовый Apple iMac выглядит так же, как и модели прошлых нескольких лет. Базовый язык дизайна iMac мало изменился с 2012 года, когда он принял текущую настройку тонкого изогнутого экрана, сидящего поверх алюминиевой подставки и минималистской подставки, вид, который все еще ощущается свежим спустя годы.

Но в привычном выпуклом корпусе iMac есть некоторые важные изменения в спецификации на 2015 год. Все три 21,5-дюймовых модели переходят от процессоров Intel Core i-серии четвертого поколения к новым чипам пятого поколения. Это важно, потому что эти iMac ранее отставали от двух поколений процессоров. Тем не менее, только 27-дюймовые iMac, теперь все с дисплеем высокого разрешения 5K, могут перейти на самые последние процессоры от новейших процессоров Intel шестого поколения Core, иногда известных под кодовым названием Skylake.

Сара Тью / CNET

Обидно, что iMac все еще отстают на одно поколение чипов, особенно если учесть, что почти каждый потребительский ПК в этом праздничном сезоне переходит на магазины, переходящие на чипы Skylake. Но для настольных систем это менее важно, поскольку реальные изменения производительности между поколениями чипов Intel довольно скромны. Большая часть преимуществ заключается в сроке службы батареи, и для настольного компьютера «все в одном» это не будет проблемой.

В 21,5-дюймовом iMac также появились новые порты Thunderbolt 2 для более быстрой передачи данных (если у вас есть аксессуары, оснащенные Thunderbolt) и некоторые новые варианты гибридных жестких дисков - Apple называет их дисками Fusion - объединяя небольшое количество твердотельных накопителей память для быстрого доступа к часто используемым данным, с большим дисководом.

Помимо более высокого разрешения экрана и новых процессоров, самое большое очевидное изменение в линейке iMac - это обновленная коллекция аксессуаров в комплекте с ним. Беспроводная клавиатура Apple, Magic Mouse и Magic Trackpad - все знакомые достопримечательности пользователей Apple по всему миру - впервые за последние годы прошли капитальный ремонт, и, возможно, эта новая функция меня больше всего порадовала.

Все трое теряют свою зависимость от одноразовых батарей, вместо этого переходят на внутренние перезаряжаемые литий-ионные батареи. Это позволяет клавиатуре и трекпаду уменьшаться, удаляя батарейные отсеки, которые доминировали над предыдущими моделями. Волшебная клавиатура меньше и более плоская, но имеет немного большие поверхности клавиш. Magic Trackpad 2 имеет большую площадь поверхности - он выглядит огромным по сравнению с оригинальной версией - и теперь поддерживает Force Touch, как и планшеты в MacBook и MacBook Pro. Волшебная Мышь 2 выглядит так же, но она легче для волос с лучшими резиновыми дорожками вдоль дна.

Волшебная Мышь 2 выглядит так же, но она легче для волос с лучшими резиновыми дорожками вдоль дна

CNET / Сара Тью

В целом, это важное обновление линейки iMac, поскольку дисплей лучше, чем HD, в наши дни выглядит как настольные ставки для любого ноутбука премиум-класса или настольного компьютера, а улучшенная поддержка цветовой гаммы в дисплеях 4K и 5K поможет сохранить Линия iMac - лучший выбор для креативных профессионалов.

Для всех остальных, даже если вы не регулярно просматриваете контент 4K, четкий дисплей уровня Retina - это одна из тех вещей, от которых практически невозможно отказаться, когда вы к этому привыкнете, а новый 4K iMac по конкурентной цене. несколько компьютеров с Windows с 4K-дисплеем, которые мы рассмотрели.

Если у вас есть модель последних нескольких лет, это не обязательное обновление, но, возможно, стоит приобрести новую клавиатуру, мышь или трекпад, чтобы сделать ваш старый iMac подтяжкой лица.

Цена в пересчете $ 1499 Размер / разрешение дисплея 21,5-дюймовый дисплей 4,096x2,304 Процессор ПК 3,10 ГГц Память Intel Core i5-5675R для ПК 8 ГБ DDR3 SDRAM 1866 МГц Графика 1536 МБ (совместно используемая) Память Intel Iris Pro 6200 Память 1 ТБ 5400 об / мин Жесткий диск Сеть 802.11ac wireless , Bluetooth 4.0 Операционная система Apple OS X 10.11 El Capitan

Дизайн и особенности

Вы можете прочитать любой из наших обзоров iMac за последние три года, чтобы почувствовать прочный дизайн этого высококлассного многофункционального устройства. Он все еще выглядит актуально, хотя некоторые новые тенденции, наблюдаемые на стороне Windows, от тонких рамок до сенсорных экранов, здесь отсутствуют.

В iMac преобладает дисплей, на котором также размещены все компоненты системы. Он все еще толщиной всего 5 мм по краю, слегка изгибаясь сзади. Он выглядит почти бумажно-тонким, если смотреть под правильным углом, и все еще довольно стройный даже при полном профиле, где задняя панель изгибается в центре в нежную форму чаши.

Эта верхняя часть соединена через регулируемый шарнир с изогнутой цельной подставкой. Если вы не подключаете какие-либо внешние устройства USB, Thunderbolt 2 или Mini-DisplayPort и используете Wi-Fi вместо проводного Ethernet-подключения, это, по сути, установка с одним кабелем с одним белым шнуром питания в нижней средней части задняя панель. Как и на большинстве компьютеров Apple, это закрытая система без компонентов, доступных для пользователя - в отличие от 27-дюймового iMac, который имеет порт доступа для слотов оперативной памяти.

Разбавитель, легкие аксессуары

Самое большое физическое изменение - в новых упакованных аксессуарах, которые называются Magic Keyboard, Magic Mouse 2 и Magic Trackpad 2. Как и раньше, клавиатура и мышь включены по умолчанию, но вы можете поменять местами трекпад вместо мышь. Однако в этих новых версиях добавление трекпада стоит дополнительно. Все три также продаются отдельно, по 79 долларов США за Magic Mouse 2, 99 долларов США за Magic Keyboard и 129 долларов США за Magic Trackpad 2 (все цены указаны в долларах США). Ранее все три аксессуара от First Gem продавались Apple по 69 долларов за штуку.

Это большой скачок в цене для трекпада, но он, пожалуй, самый впечатляющий из новых аксессуаров. Подушка имеет цвет от алюминиевого до не совсем белого, выглядит и ощущается массивно. Apple говорит, что площадь поверхности на 29 процентов больше. Без цилиндрического батарейного отсека накладка имеет еще более минималистичный вид, лежа на поверхности стола с небольшой клиновидной формой.

Сара Тью / CNET

Magic Trackpad 2 поддерживает Force Touch, новую механику тачпада, которая есть в ноутбуках MacBook и MacBook Pro (вариант теперь есть и в iPhone и Apple Watch). Force Touch использует четыре угловых датчика для замены шарнирного механизма для прыжков в воду, который есть в большинстве сенсорных панелей, включая предыдущие модели Apple.



Новости



Свадебное платье для полных невест
При выборе свадебного платья избегайте: 1. Не выбирайте свадебное платье с пышными рукавами. Выбрав такое платье вы заранее привлекаете внимание к своим рукам. Если у вас полные руки, то стоит этого избегать.

Аренда платья для фотосессии ????
Вы часто видите красивые фотокарточки девушек в роскошных платьях    Большинство думают, что не смогут себе позволить данную фотосессию, ведь покупать платье " на один раз" никому не хочется    Для

Женские платья оптом от производителя в Пятигорске
Я являюсь владельцем небольшого магазина женской одежды. Мой бизнес зависит в том числе и от поставщиков. Когда случаются перебои с поступлением заказов в мой магазин, это негативно влияет на мой доход.

Свадебные платья
Как правильно выбрать свадебное платье — вот вопрос, с которым неизбежно сталкивается любая невеста. Вопрос, способный повергнуть в панику даже тех, кто совершенно точно знает, чего хочет, — предлагаемый

Салон свадебных платьев на таганке
Элитный свадебный салон La Sposa De La Rosa предлагает ознакомиться с каталогом платьев 2017 года от ведущих мировых брендов, где вы можете посмотреть фото и цены моделей, выбрать для себя понравившиеся

Свадебные платья украинских дизайнеров
Огромное количество влюбленных пар принимают решение узаконить свои отношения и отметить это в кругу своих самых близких друзей и родственников. Торжественное мероприятие, такое как свадебные платья украинских

Платья на свадьбу больших размеров
Свадьба – прекрасный праздник, на котором по-королевски хочет выглядеть любая дама. Бесспорно, главным действующим лицом будет невеста. Но и другие приглашенные женщины тщательно относятся к выбору

Свадебное платье пышное без колец
Отличительная черта свадебного платья – пышность юбки. Каждая девушка с детства мечтает о ниспадающем струящемся подвенечном наряде. Достигается такой эффект за счет поддевания под платье особого подъюбника.

Свадебное платье без колец пышное
Как правильно выбрать свадебное платье — вот вопрос, с которым неизбежно сталкивается любая невеста. Вопрос, способный повергнуть в панику даже тех, кто совершенно точно знает, чего хочет, — предлагаемый

Кружевное свадебное платье с длинными
Белые кружевные платья являются современной и весьма востребованной моделью свадебного одеяния. В последнее время дизайнеры всего мира все чаще отказываются от многослойных длинных платьев в пользу легкости


2006-2015 © www.777china.com Интернет магазин не работает. По вопросам покупки домена обращайтесь Email: 777@777china.com
  • Магазин не работает! Заказы не принимаются

  • Rambler's Top100 Rambler's Top100