Каталог свадебных платьев для невест.

Где покупать
777China

О компании

Рекомендации по эксплуатации цепей противоскольжения

Опубликовано: 03.04.2018


При  эксплуатации цепей противоскольжения следует соблюдать скоростной режим, максимальная скорость движения транспортного средства 50 км/ч.

Перед надеванием цепей желательно снять колесные колпаки для предотвращения их быстрого изнашивания.

Устанавливая цепь противоскольжения на колесо с легкосплавным диском, не допускайте соприкосновения деталей и креплений цепи с колесным диском, т.к. он может быть поврежден цепью  противоскольжения.

Не рекомендуется использовать цепи противоскольжения при езде по асфальту.

Цепи  противоскольжения ледует монтировать на ведущие  колеса. Если автомобиль полноприводный, в цепи лучше «обуть» все четыре колеса. Когда цепей только пара, а машина 4х4, их лучше поставить на передний мост. Но лишь при условии,  что  схема трансмиссии обеспечит его постоянную работу на тяжелом участке. На автомобилях с автоматическим подключением второго моста лучше поставить цепи на те колеса, на которые крутящий момент подается постоянно.

Закрепляя цепи противоскольжения, следует натянуть их насколько это возможно.

Если цепи касаются кузова или подвески автомобиля, следует остановиться и затянуть крепления цепей как можно скорее.

Следует избегать торможения «на юз».

При  движении автомобиля следует соблюдать осторожность: избегать резких поворотов, больших ухабов и выбоин.

Запрещается монтировать цепи противоскольжения на малоразмерное запасное колесо.

Продолжительность срока эксплуатации цепей противоскольжения зависит  от скорости движения и целесообразности применения. На дорогах, в местах свободных ото льда и снега Вам следует снять цепи противоскольжения.

После использования цепи противоскольжения следует промыть в горячей воде и насухо обтереть.



Шинозащитные цепи на карьерную технику, цепи противоскольжения и другие


 

Шинозащитная цепь, что  это?

Это стальная сетка из отдельных элементов легированной, закаленной стали с малым размером ячейки. Такая сетка защищает беговую дорожку шины и ее боковину. За счет того, что элементы соеденены между собой по принципу «кольчуги», появляется эффект текучести конструкции и ее прилегани к шине в месте контакта с острыми краями породы. Так же такая текучесть конструкции обуславливает эффект самотчиски, что улучшает сцепление с поверностью и увеличевает сцепные свойства колеса. Так при увеличении размера ячейки сетки она становится цепью противоскольжения.

 

Для чего шинозащитные цепи?

Острые края на скальном грунте очень быстро режут и вырывают куски резины из верхнего слоя протектора шины и ее боковины, результатом такого воздействия является простой спецтехники и рабочей силы.

Использование цепей на технике позволит:

Сократить вынуужденные, внеплановые простои техники. Повысит ее производительность, так как мы сможем исользовать ее в тех метсах где раньше не представлялось возможным. Снижение эксплутационных затрат на обслуживание площадки где работает техника в цепях.

 

Простота монтажа экономит ваши деньги!

Уникальная система монтажаи инструмента, а так же наша профессиональная поддержка, которую осуществляют специалисты компании ЕРТ-Групп позволяет произвести быструю и грамотную установку шинозащитных цепей на шины для спецтехники.

 

 



Цепи противоскольжения: Кандалы для свободы


Многие городские водители считают цепи противоскольжения атрибутом отчаянных «джиперов» и трактористов из глубинки. Но рано или поздно, по дороге на дачу либо в загородной поездке, каждому автомобилисту встречаются заснеженные участки, которые без цепей не преодолеть.

«Лесенка» и «соты»

По принципу действия цепи противоскольжения напоминают высокие грунтозацепы на внедорожной резине. С той лишь разницей, что выступы протектора могут забиться снегом или грунтом, превратив колесо в беспомощный слик, а в большом пространстве между ветвями цепи снег и грязь задержаться не могут. Цепь всегда выступает над поверхностью колеса и потому цепляется за дорожное покрытие.

На авторынках Украины можно найти цепи двух основных типов: с рисунком рабочей части «лесенка» и «соты». Первый вариант проще по устройству, но при этом хуже препятствует боковым смещениям (заносам). Кроме того, колесо, «обутое» в цепь с рисунком «лесенка», не круглое в профиль и вращается с рывками. За счет резко меняющейся нагрузки это может навредить трансмиссии и подвеске. В свою очередь, «соты» благодаря постоянному присутствию ветвей в пятне контакта шины с грунтом не изменяют форму колеса, а значит, обеспечивают более плавное вращение. Лучше, если звенья цепи сделаны из прутка прямоугольного, а не круглого сечения: угловатые детали лучше «вгрызаются» в плотный снег и лед.

Величина звеньев важна, когда тесная колесная арка автомобиля ограничивает общий диаметр колеса. Например, в инструкциях к некоторым иномаркам оговорена возможность применения только мелкоячеистых цепей, выступающих над поверхностью покрышки не более чем на 13 – 15 мм, причем лишь на колесах и дисках определенных размерностей. Из российских автомобилей «теснотой» колесных арок отличается семейство «десяток» – при сильной раскачке подвески за подкрылки могут цепляться даже противобуксовочные приспособления высотой 10 мм.



Цепи противоскольжения - как увеличить проходимость?


Иногда бывают такие случаи, когда для определенного преодоления участка пути, возможностей транспортного средства оказывается недостаточно. Такими участками могут быть обледенелые подъемы, загрязненные в толстый слой участки, или же простой отрезок пути, который занесло снегом. В таких ситуациях на помощь приходят пластиковые браслеты и цепи противоскольжения. Таким образом, даже элементарная шина, которая предназначается для простой езды по асфальтным трассам, посредством данных устройств приобретает высокие впечатляющие технические характеристики.

При надевании такого рода браслетов на колеса своего автомобиля, водитель получит высокий уровень проходимости по глубоким снегам, улучшенные на порядок свойства сцепные, вследствие чего намного улучшиться и управляемость транспортом на льду. Кроме того, больше не будут представлять особой угрозы грязевые дорожные участки. Множество любителей путешествований по бездорожью выкладывают видео и фото на разного рода форумах, где можно полностью убедится в том, каким образом будет преображен автомобиль, который обувается в цепи противоскольжения.

Конечно же такого рода устройства имеют определенное количество недостатков, посредством которых их применение ограничивается. Первым делом нужно учесть, что рулевое управление и подвескаавтомобиля будут подвержены увеличенным нагрузкам, которые будут вести к износу. В большей степени будет страдать рулевая рейка, если устройства будут монтироваться на передних колесах. Второй немаловажный фактор заключается в том, что возникает достаточно сильный износ шины и ее сокращение в сроках эксплуатации. Кроме того, в меньшей, конечно, степени, будет страдать и коробка переменных передач. Ограничиваться будет и скорость передвижения транспортного средства. В заключение следует отметить, что цепи будут издавать достаточно неприятный сильный шум.

Конечно, производители придумали аналог, который будет являть собою пластиковые и резиновые цепи противоскольжения. Конечно же немного хуже будут выглядеть их качества внедорожные, тем не менее, все вышеуказанные недостатки будут сводиться к минимуму.



Цепи противоскольжения


Ищете цепи на колеса? Купить их можно в интернет-магазине MultiBox с доставкой в любую точку Украины. У нас есть цепи на колеса различных классов и типоразмеров для внедорожников, легковых и грузовых автомобилей, цепи для погрузчиков. Все изделия от известных производителей, имеют сертификаты соответствия и высокий класс надежности. При правильном подборе цепей противоскольжения мы гарантируем вашему автомобилю максимальную безопасность и комфортное передвижение в любых условиях.

Особенности конструкции и ассортимента

Конструктивно изделие оплетает шину равномерно по всей окружности, вследствие чего существенно увеличиваются сцепные свойства колес и дороги, покрытой гравием, песком, льдом, рыхлым снегом или вязкой грязью. Функционально оно превращает стандартную шоссейную покрышку в колесо для езды в условиях бездорожья.

Изготавливаются противоскользящие цепи из различного материала: армированной стали, пластика, резины и их комбинации. Все зависит от класса и жесткости. В ассортименте есть универсальная платформа (трак), модели с дополнительными зацепами, браслеты, ремни и цепи противоскольжения с автоматическим натяжением.

Правильный выбор можно сделать, исходя от веса транспортного средства, мощности двигателя и условий эксплуатации.

Нужное количество и советы по использованию

Рекомендуется комплектовать цепи:

для легковых авто и внедорожников — на ведущую пару или на все колеса; для грузовиков, автобусов, тягачей со спаренными задними колесам на ведущую пару.

При их использовании нужно строго придерживаться инструкции, в которой содержится вся необходимая информация по одеванию/снятию, закрыванию замков и пр. также важно следить за исправностью замков.

Ремни и браслеты противоскольжения рекомендуется одевать по 3-5 шт. на каждое ведущее колесо.

Не рекомендуется (постоянно) использовать изделия для езды по асфальту, а также по бездорожью на больших скоростях. (Рекомендуемая скорость передвижения с цепями, браслетами противоскольжения – 50 км/час). Чтобы сохранить их целостность - рекомендуем снимать их сразу после преодоления крутых скользких подъемов, сложных заснеженных или заболоченных участков при выезде на асфальтированную дорогу.

Покупайте в интернет-магазине MultiBox цепи на колеса. Цена и качество вас устроит!



Браслеты противоскольжения для внедорожников: имеет ли смысл покупать металлолом?


На колёсах

Все виды внедорожных аксессуаров для OffRoad

Всем известно, что в России дороги далеки от идеала и часто автомобилисты сталкиваются с условиями непреодолимого бездорожья. По отзывам автомобильного журнала MonsterAuto, для повышения проходимости Вашего автомобиля при движении по сложным участкам пути выпускаются специальные приспособления: цепи противоскольжения , ремни антискольжения, браслеты противоскольжения   на колеса, резиновые сети противоскольжения, «джиповые» браслеты и  прочие  внедорожные аксессуары для преодоления своими руками снежно-грязевых засад. Несмотря на название, цепи и браслеты противоскольжения предназначены для использования не только в гололед, но и при движении по целине, глубокому и рыхлому снегу, глине или чернозему, глубокой заснеженной колее и другим непростым дорожным препятствиям.

Цепи и браслеты противоскольжения предназначены не только для езды в условиях бездорожья, но и при поездке на дачу или рыбалку, особенно после обильных осадков или снега. Ваш автомобиль будет особенно уверенно чувствовать себя как на снежных зимних дорогах, так и в грязи проселочных, горных или лесных дорог.

Как использовать браслеты противоскольжения своими руками?

Эти внедорожные браслеты предназначены для преодоления такого бездорожья как снег, лед, грязь и глина, а также для извлечения уже застрявшего автомобиля своими руками, без посторонней помощи. Браслеты противоскольжения MonsterAuto позволяют превратить обычную шину в шину для бездорожья. Быстрый монтаж и демонтаж браслетов является их исключительной особенностью и занимает менее минуты. При этом НЕ ТРЕБУЕТСЯ поднятия автомобиля с помощью домкрата. Комплект браслетов может быть установлен на уже застрявший автомобиль.

В большинстве случаев, купив и установив всего один браслет противоскольжения MonsterAuto на застрявшее колесо, Вы сможете извлечь свой застрявший автомобиль.




Новости



Вечерние платья 2017
Фото вечерних платьев 2017 года свидетельствуют о том, что дизайнеры подошли к наступающему сезону ответственно и приготовили для очаровательных модниц стильные и роскошные новинки. Каждая женщина

Модные свадебные платья в сезоне осень-зима 2013/2014
Романтика и нежность — так можно охарактеризовать основные черты свадебных платьев сезона осень-зима 2013/2014. Создается впечатление, что дизайнеры устали от эксцентричности и обратились к старой доброй

Школьная форма: платья и сарафаны для девочек в интернет-магазине Choupette
Приближение осеннего сезона дает родителям знак о выборе и приобретении для дочки-школьницы форменной одежды. Образовательные учреждения все чаще регламентируют комплектность, фасон, цветовую гамму рекомендуемой

Свадебные платья А силуэта
Свое свадебное платье мы всегда подбираем так, чтобы подчеркнуть все достоинства своей фигуры, а недостатки, которые мы также всегда знаем – нивелировать до такой степени, чтобы о них знали только мы.

Платье на Новый год 2018 для пышных дам
Новогодний вечер дает уникальную возможность предстать в обществе в красивейшем платье! Дополнив стильный наряд шикарной прической и красочными аксессуарами, девушка с пышной фигурой будет выглядеть

Свадебные платья - для прекрасных невест
Свадебные платья выглядят роскошно уже по той причине, что само его предназначение в том, чтобы сделать невесту красивой. И действительно, невесте, когда она рассматривает наряды на страницах каталога,

Маленькое черное платье (Little Black Dress) — вечная классика
Рубрика: Мода и Покупки | 7 мая 2010 19:30 В 1926 году мадам Шанель «подарила» миру Маленькое Черное Платье (оно же Little Black Dress или La Petite Robe Noire ), выдержанный стиль которого до сих пор

Как изменить фигуру с помощью вечернего платья
Перед праздником, большинство девушек не знают, что надеть, переворачивают весь гардероб и разочарованно разводят руки. Берут сумочку и в очередной раз отправляются на поиски нового вечернего платья. Дальше

Платья на Новый год Козы. Модные новогодние платья 2015 года
Новый год 2015 года — это прекрасный повод продемонстрировать новые яркие наряды вне зависимости от того, где он будет отмечаться. Потому настоящие поклонницы моды начинают подбирать платья на новый


2006-2015 © www.777china.com Интернет магазин не работает. По вопросам покупки домена обращайтесь Email: 777@777china.com
  • Магазин не работает! Заказы не принимаются

  • Rambler's Top100 Rambler's Top100