Каталог свадебных платьев для невест.

Где покупать
777China

О компании

Завод металлоконструкций: изготовление легких металлоконструкций в Москве

Опубликовано: 03.11.2017


Вас приветствует группа компаний ВСК на своем официальном сайте.

Наша сфера деятельности — изготовление металлоконструкций, металлообработка в Москве. Наши возможности широки — крупная производственная мощность позволяет охватить весь спектр работ.

У нас вы можете заказать изготовление металлоконструкций, начиная от навесов и заканчивая строительством быстровозводимого здания «под ключ». Под ключ — значит от стадии создания проекта до облагораживания и обустройства прилегающей к готовому объекту территории. Мы также проектируем, производим, внедряем инженерные системы любой сложности, подключаем готовые строения к коммуникациям, осуществляем монтаж металлоконструкций на высоком профессиональном уровне.

Наш завод металлоконструкций в Москве — это:

Современные модернизированные заводские линии. Квалифицированные кадры с колоссальным опытом работы в производстве металлических конструкций. Перманентный контроль качества выпускаемой продукции. Многоэтапное тестирование на прочность и износостойкость. Соответствие мировым стандартам. Передовые технологии.

В нашем портфеле более 500 заказов, выполненных для этого сайта государственных учреждений.

Сегодня металлоконструкции — это:

Быстровозводимые здания: ангары, складские помещения, производственные цеха, зверофермы, торговые комплексы, крытые автомобильные паркинги, стоянки, спортивные сооружения, авторемонтные мастерские и многое другое. Строительство зданий по технологиям ЛСТК (Лёгкие стальные тонкостенные конструкции) и ЛМК (Лёгкие металлоконструкции). Модульные здания. Башенные конструкции. Антенные мачты. Строительные конструкции: стропильные и сварные фермы, балки. Металлические ограждения: панельные, сетчатые, мобильные и другие. Дорожные барьеры. Козырьки, навесы, заборы, ворота.

По существу, без металлоконструкций невозможно любое строительство, но не только. Поручни лестниц — металлоконструкции. Горки на детских площадках — металлоконструкции. Пандусы для инвалидов, ограждения газонов, заборы на автостоянках, колесоотбойники, лесенки в бассейнах, ограждения строительных площадок — все это и многое другое — металлоконструкции.



Быстровозводимые коровники


Конструкция каркаса СТЕРК® позволяет просто и экономно организовать герметичный тепловой контур внутри здания путем монтажа ограждающих конструкций по схеме «наружный каркас». Одновременно решается еще 3 задачи: исключение контакта каркаса с агрессивной средой, огнезащита и упрощение санитарной обработки помещений.

Каркас здания для КРС должен обладать повышенной устойчивостью к агрессивным средам (аммиачные пары внутри помещения). Для защиты несущих конструкций от их воздействия обычно принимаются специальные меры, требующие дополнительных  финансовых вложений:  например, обработка  конструкций антикоррозионными составами, которые в среде аммиака быстро теряют свои свойства и нуждаются в регулярном возобновлении. Или еще более дорогой вариант  - изготовление несущих конструкций из дерева, пропитанного специальным составом . Компания «Андромета» предлагает гораздо более экономичное, но не менее эффективное решение: ограждающие конструкции, смонтированные с внутренней стороны каркаса одновременно выполняют и его защиту от агрессивных воздействий.

Специализированные здания для КРС, поставляемые компанией «Андромета», предусматривают удобный и простой монтаж по внутренней стороне каркаса ограждающих конструкций  разных типов: минераловатной теплоизоляции, панелей с  наполнителем из пенополиизоцианурата или базальта и других материалов, выбранных заказчиком. Снаружи каркас стен, защищенный цинковым покрытием, в эконом-варианте может даже не обшиваться.



Быстровозводимые здания


Технически размеры здания ограничены мало: можно построить сооружение свободным пролетом до 100 м и длиной в несколько сот метров. Однако при выборе размеров, помимо очевидных соображений индивидуальных потребностей и возможностей, рекомендуем принять во внимание процедурный момент. По действующему законодательству, для получения разрешения на строительство зданий из металлоконструкций площадью более 1500 кв.м, как и для любого другого объекта строительства, обязательно прохождение экспертизы проекта. Это влечет дополнительные затраты на разработку и оформление полного пакета проектной документации (стоимость такой работы составляет от ~100 до ~500 тыс. рублей, в зависимости от сложности проекта). Помимо денежных затрат на сам проект, прохождение экспертизы потребует определенных затрат времени и организационных усилий.

В серийной линейке зданий СТЕРК® имеется набор типоразмеров зданий площадью ~ 1400 кв.м. Высота серийных зданий может быть выбрана от 3м до 8.4.м. Такие размеры в большинстве случаев позволяет разместить и полноценный производственный цех, и склад, и автосалон, и спортивный зал, и многие другие функциональные помещения. При этом они не требуют обязательного прохождения экспертизы.

Характеристики зданий на комбинированных каркасах

Комбинированный каркас – это рациональное сочетание конструкций из сварных двутавров и холодногнутых оцинкованных профилей. Комбинированные решения обеспечивает максимально эффективное использование металла и трудовых ресурсов, и как следствие – комплексную экономию средств заказчика. Здания на таких каркасах являются экономически оптимальным решением при возведении крупных объектов - торгово-развлекательных комплексов, выставочных центров, больших рынков. Комбинированные каркасы также используются при строительства офисных и торговых зданий, состоящих из 2 и более этажей.

КОНСТРУКТИВНЫЕ СХЕМЫ

1. Колонны из сварных двутавров + фермы из холодногнутых профилей
    • Высота здания > 8,5 м до низа несущих конструкций
    • Пролеты здания > 24 м
    • Высокие снеговые и ветровые нагрузки
    • Сварными могут быть все колонны, либо только наиболее нагруженные

2. Колонны и перекрытия из сварных двутавров + фермы из холодногнутых профилей
    • Большой свободный пролет перекрытия (> 6 м)
    • Большие нагрузки на перекрытие (> 400 кг/кв.м)

ПРЕЗЕНТАЦИЯ КОММЕРЧЕСКИХ ЗДАНИЙ




Новости



Вечерние платья — Алима МЕД
Дабы разведка платьица не затянулся на долгое время, а милый шопинг не перевоплотился в изнуряющее занятие, перед походом в лавка надобно обусловиться с вблизи пунктов, по коим вы будете избирать изделие.

Женские платья оптом от производителя в Пятигорске
Я являюсь владельцем небольшого магазина женской одежды. Мой бизнес зависит в том числе и от поставщиков. Когда случаются перебои с поступлением заказов в мой магазин, это негативно влияет на мой доход.

Свадебные платья украинских дизайнеров
Огромное количество влюбленных пар принимают решение узаконить свои отношения и отметить это в кругу своих самых близких друзей и родственников. Торжественное мероприятие, такое как свадебные платья украинских

Свадебные платья
Как правильно выбрать свадебное платье — вот вопрос, с которым неизбежно сталкивается любая невеста. Вопрос, способный повергнуть в панику даже тех, кто совершенно точно знает, чего хочет, — предлагаемый

Салон свадебных платьев на таганке
Элитный свадебный салон La Sposa De La Rosa предлагает ознакомиться с каталогом платьев 2017 года от ведущих мировых брендов, где вы можете посмотреть фото и цены моделей, выбрать для себя понравившиеся

Свадебное платье для полных невест
При выборе свадебного платья избегайте: 1. Не выбирайте свадебное платье с пышными рукавами. Выбрав такое платье вы заранее привлекаете внимание к своим рукам. Если у вас полные руки, то стоит этого избегать.

Аренда платья для фотосессии ????
Вы часто видите красивые фотокарточки девушек в роскошных платьях    Большинство думают, что не смогут себе позволить данную фотосессию, ведь покупать платье " на один раз" никому не хочется    Для

Платья на свадьбу больших размеров
Свадьба – прекрасный праздник, на котором по-королевски хочет выглядеть любая дама. Бесспорно, главным действующим лицом будет невеста. Но и другие приглашенные женщины тщательно относятся к выбору

Свадебное платье пышное без колец
Отличительная черта свадебного платья – пышность юбки. Каждая девушка с детства мечтает о ниспадающем струящемся подвенечном наряде. Достигается такой эффект за счет поддевания под платье особого подъюбника.

Свадебное платье без колец пышное
Как правильно выбрать свадебное платье — вот вопрос, с которым неизбежно сталкивается любая невеста. Вопрос, способный повергнуть в панику даже тех, кто совершенно точно знает, чего хочет, — предлагаемый


2006-2015 © www.777china.com Интернет магазин не работает. По вопросам покупки домена обращайтесь Email: 777@777china.com
  • Магазин не работает! Заказы не принимаются

  • Rambler's Top100 Rambler's Top100