Каталог свадебных платьев для невест.

Где покупать
777China

О компании

Купить когтеточку для кошки, домик для кошки, игровая площадка для кошки

Опубликовано: 02.05.2018


Внимание! Цветовые решения игровых площадок могут отличаться от представленных на сайте. Если у Вас есть предпочтения по цветовому решению, каждое изделие может быть изготовлено под заказ. Проконсультируйтесь по телефону с операторами нашего интернет-магазина.
При стоимости игрового комплекса свыше 5000 рублей, Интернет-магазин Зверемаркет.ру может потребовать частичную предоплату. Просим отнестись с пониманием.

Нужно ли покупать домик для кошки?

Возможно, вы замечали, что ваша кошка имеет излюбленные места в доме для отдыха и развлечений. Все потому, что каждой кошке нужно индивидуальное пространство. Вы можете позаботиться о своем питомце и подарить ему специальный домик, разработанный таким образом, чтобы кошке было комфортно находиться в нем. Второй вопрос – кошкам нужно точить когти – это природа животного. Конечно, мы понимаем, что вы хотите сберечь мягкую мебель в вашем доме, поэтому предлагаем приобрести специальную когтеточку. Когтеточки для кошек разработаны таким образом, чтобы заинтересовать питомца и отвлечь от диванов и кресел. Есть даже большие игровые площадки с домиками и когтеточками.

Где купить когтеточку для кошки?

Купить эти товары можно в онлайн-магазине Зверемаркет.ру. Наша компания предлагает широчайший выбор домиков для ваших кошек самого разного дизайна. Наши домики представлены в широком диапазоне цветов и вариантов оформления, так что они замечательно впишутся в любую комнату и придадут ей шарма. Также в нашем онлайн-магазине вы можете найти игровые площадки и когтеточки проверенного качества. Эти элементы также являются очень важными для жизни маленького хищника в доме. Ведь кошки – существа необычайно игривые и энергичные. Если у них не будет возможности удовлетворить свою потребность в движении и играх, они неминуемо найдут выход для нее ценой ваших вещей и имущества. Специальные же игровые площадки оборудованы различными платформами и лесенками, по которым вашей кошке будет так весело вдоволь лазить и прыгать! А когтеточка – просто необходимый предмет в доме каждого кошатника, который не хочет, чтобы его шикарный ремонт и дорогая мебель украсились отметинами острых коготков вашего любимца.

Домик для кошки в Краснодаре от Зверемаркет.ру

Итак, если вы желаете найти недорогой, но красивый домик для кошки в Краснодаре – остановите свой выбор на Зверемаркет.ру. Удобный магазин онлайн позволяет приобрести качественные аксессуары для кошек по весьма приятным ценам. Зверемаркет.ру знает, что нужно вашей кошке!



Домик для кошки своими руками: чертежи с размерами


О своеобразном характере кошек знают даже те люди, которые никаких домашних питомцев никогда не держали. И в самом деле с пушистым другом не каждому удастся найти общий язык. Кошки привыкли самостоятельно решать, где им есть и спать, когда приходить к хозяину за лаской, а когда отдыхать. Подчинить этих животных своей воле можно, но в этом случае вы получите травмированное и неадекватное существо, лишь отдаленно напоминающее настоящего домашнего питомца.

К кошкам нужно относиться с любовью, строгостью и уважением. Именно такой подход принесет свои плоды. Это не развлечение, не простая покупка. Кошка должна стать членом семьи, а в ином случае совместная жизнь с питомцем превратится в настоящий ад. А в семье отношения построены на доверии и взаимовыручке.

Хотите, чтобы ваш пушистый друг перестал нырять к вам в постель? Так подготовьте для него отдельное место. Если у кошки не будет своего дома, то она постепенно присвоит себе ваш.

Какими могут быть домики для кошек?

В тематических магазинах можно встретить самые разные модели домиков, отличающиеся не только формой, но и используемыми материалами, цветами, функциональностью. Только вот капризность кошек без преувеличения огромна. Если вдруг животному не понравится запах купленной вещи, жить в таком доме оно не будет.

А вот предмет, сделанный хозяйскими руками, пахнет также, как и остальной дом. Он не выбивается из общего ансамбля, поэтому будет воспринят, как нечто привычное и родное. К тому же у вас появится возможность включить домик для кошки в интерьер квартиры, превратить его в один из важных и ярких аксессуаров или же скрыть от внимательных глаз гостей.



Зимний домик для кошки на улице


Чтобы животные могли пережить долгую холодную зиму, можно помогать не только кормом, но и соорудить уличную утеплённую будку для защиты от непогоды, где они могли бы восстановить силы, поспать и хоть немного согреться, тем более при дефиците питания. Холод может стать причиной воспалений дыхательных путей, мочевыделительной, репродуктивной системы животного. В действительности многие бездомные кошки не могут найти приют на ночь, их часто выгоняют из подвалов, а то и вовсе заживо там замуровывают.

Каким должен  быть утеплённый зимний домик для кошек?

 

Главное – тёплым и непромокаемым! Важна не эстетика для глаз человека, а тепло для кошки. Пусть снаружи он выглядит как угодно, лишь бы помог кошкам согреться! Утеплён внутри теплоизоляционным материалом: пенополиэтилен, пенопласт, пенополистерол, поролон (любой материал можно купить в листами строймаркетах). Приподнят над землёй для сохранения тепла, от снежных заносов и воды (см 30-40 будет достаточно). Если домик будет стоять на ножках, то они должны быть устойчивыми. С маленьким входом для сохранения тепла, примерно 15*15 см. Вход можно прикрыть занавесом. Небольшой по объему , чтобы приблизительно 4-6 кошек, свернувшись в нем калачиком, согревали домик. 

Зимняя кошачья будка своими руками

Для самого простого варианта подойдёт картонная коробка , её можно спросить в любом магазине, отдают бесплатно, хороши коробки от алкоголя. Заменой коробки может стать старая тумбочка , небольшой шкафчик, что часто выбрасывают соседи. Понадобится скотч, утеплитель типа пенопласта и прочная плёнка (скатерть, плёнка для теплиц, занавеска для ванны). 



Уличный, игровой, мягкий ковролиновый домик для кошки, купить по цене производителя


Любой кошке, вне зависимости от ее породы, размера, возраста нужно собственное место, где она могла бы спать, ощущая покой и безопасность, играть, отдыхать, наблюдать за тем, что происходит вокруг. Так что если Вы приняли решение о покупке кошки, то стоит заранее позаботиться о том, чтобы животному было комфортно в его новом доме. Также как и ребёнку, пушистой питомице необходима кроватка (лежанка или домик), игрушки (когтеточки, мячики, клубки, меховые мышки), место для активного времяпровождения (лесенки, ступеньки, многоярусные конструкции).

Выбирая, мы обязательно должны учитывать её индивидуальные особенности. Если Вы являетесь счастливым обладателем молодой, активной питомицы, то лучшим решением будут многоярусные, высокие, открытые конструкции. Это так называемые игровые домики для кошек, которые включают в себя лесенки, всевозможные переходы, игрушки, когтеточки. Часто такие домики называют еще игровыми комплексами. Если же у вас кастрированный кот с избыточным весом, который хуже держит равновесие, то шаткие конструкции – не лучший выбор. Отдайте предпочтение невысоким вариантам, надежно прикрепленным к стене или полу.

Домики для кошек могут быть самых разных конструкций:

Уличный домик для кошки должен быть тёплым, надёжно защищать нашего питомца от непогоды. Кроме того, он должен давать ему возможность контролировать всё происходящее поблизости, то есть должен находиться достаточно высоко. Часто в качестве него используют утеплённый домик из дерева, расположенный примерно в полутора-двух метрах от земли. Кошки с удовольствием обживают такие уютные местечки.   Ковролиновый домик для кошки – это домашний вариант. Такую конструкцию не вынесешь под дождь. Такое жилище очень уютно и часто сочетается с различными лазалками. О него очень удобно точить когти. Мягкий домик для кошки может быть сделан из меха, флиса, другого мягкого материала. Чаще всего он располагается на полу. Может быть разной формы. Это и тоннели, и конверты, и открытые лежанки и закрытые норки.  

Выбирайте то, что Вам по душе: игровой, уличный, мягкий или ковролиновый домик для кошки, и заказывайте в нашем интернет-магазине уже сегодня! Наши курьеры привезут заказ в любое удобное для Вас время. Звоните нам по указанным телефонам или оформляйте онлайн-заказ.

Смотрите также:   лазерные игрушки для кошек , игрушки-дразнилки для кошки , интерактивные игрушки для кошек



Купить настенные домики для кошек в Москве


 

Как бы хороши ни были те же напольные моделиили модели в потолок , часто владельцам кошек и котов приходится отказываться от них в пользу настенных домиков для кошек. Этот вариант не только идеально подойдет тем, кто опасается, что под весом их обожаемого питомца даже самый надежный напольный домик обрушится, но и тем, кто хочет обустроить уютное местечко для животного, при этом, сэкономив в доме как можно больше места. По степени популярности настенные домики для кошек занимают одно из лидирующих мест.

Выбирая настенный домик для кошки, Вы можете выбрать один из двух различных вариантов крепления. Комплекс может быть либо полностью подвешен к стене, либо упираться нижней частью в пол и быть закрепленным лишь сверху.

Здесь уж все зависит от Ваших личных предпочтений, так как оба эти варианта являются прочными и великолепно справляются с поставленными перед ними задачами. Тем более, что настенные домики для кошек включают в себя все, что нужно для отдыха: мягкие лежанки , гамаки и будки , и многое другое!

Настенные домики для кошек «Котоград» - это знак качества, которому доверяют многие покупатели. Подарите своему питомцу праздник, ведь теперь это так просто – для того, чтобы оформить заказ, Вам потребуется всего лишь несколько минут. А сделать это, между прочим, Вы можете даже на нашем сайте.

Мы предлагаем Вам не только чудесные настенные домики для кошек, которые гармонично вольются в любой интерьер, но и массу прочих полезных мелочей. Есть ли у Вашего питомца удобная подставка для еды? Присутствуют ли в Вашем доме беговые колеса и когтеточки? Задумайтесь еще раз об этом, ведь мы предоставляем Вам замечательный шанс приобрести все необходимое по достаточно доступной цене. И это при том, что качество наших товаров соответствует высочайшим мировым стандартам, а это – весьма впечатляющий показатель. Кроме того, у нас Вы всегда сможете приобрести дополнительные и сменные части для уголка своего любимца.

«Котоград» знает все о том, чего хотят Ваши пушистые друзья. Они дарят Вам всю свою любовь, ласку и нежность, не требуя почти ничего взамен. Возможно, пришло время отблагодарить их за это? С «Котоградом» это проще, чем когда бы то ни было. Делайте свой выбор уже сейчас. Все Ваши вопросы Вы можете задать здесь.

Приятных покупок!



Как сделать домик из картонной коробки своими руками. Пошаговая инструкция


В доме, где живет кошка, царит особая атмосфера. Домашние питомцы могут иметь разный характер, однако все они вносят разнообразие в прежнюю размеренную жизнь.

Часто кошки привязываются к одному месту, проводя там много времени. Соответственно оставляют клочки шерсти, точат коготки, играют. В таких случаях возникает вопрос о создании для кошки отдельного спального места, собственного домика.

Такой можно купить в зоомагазине. При этом придется потратиться. А можно самостоятельно сделать домик для кошки из картонной коробки.

Разновидности кошачьих домиков

Вот галерея идей от домашних умельцев:


Можно изучить ассортимент кошачьих домиков, представленных на рынке, и выбрать оптимальную конструкцию для своего питомца.

Чаще всего владельцы кошек выбирают такие модели:

Различные лежанки. Подойдут спокойным животным, которые большую часть времени проводят в наблюдении. Домик-будочка. Подойдет питомцам, которые любят проводить время в уединении. Его просто сделать из картонной коробки. Кровать-гамак. Может располагаться в любом свободном месте – под стулом, лестницей и т.п. Игровые комплексы. Подойдут семьям, где проживают два и больше кота. Могут состоять из нескольких домиков, переходов, когтеточек и гамаков. Их параметры и наполнение зависят от желания и возможностей хозяина.

Создаем домик для кошки. Что нужно знать?

Размеры. Картонные домики должны соответствовать параметрам животных. Для питомца средних параметров подойдет кубическая конструкции, ширина которого будет около 40 сантиметров. Для входа достаточно отверстия, шириной 15 – 20 сантиметров. Если вход будет очень широкий – животное почувствует себя незащищенным. Основное правило – питомец должен свободно помещаться в домике, лежа на боку.

Важно! Сиамские и бенгальские коты очень любят сидеть на задних лапках. Для них лучше сделать картонный домик своими руками в виде вигвама. Его высота должна быть не меньше 60 – 70 сантиметров.

Польза от самостоятельно сделанного картонного домика:

Экономия средств. Самостоятельно созданное изделие будет гармонировать с интерьером помещения. Дополнительный повод порадовать вашего любимца. Минимальные затраты времени и сил. Пустые коробки не придется выбрасывать.




Новости



Модели свадебных платьев 2013 года
Мода переменчива, и не исключено, что сегодняшние тренды уже завтра уступят место новым оригинальным тенденциям. Однако во все времена будут существовать не только модные, но и просто красивые вещи –

Коктейльные платья
Активная жизнь современной дамы невозможна без эксклюзивного и нарядного коктейльного платья. Они являются важной часть дресс-кода на официальных мероприятиях и вечеринках в крупных компаниях. Именно они

Свадебные платья украинских дизайнеров
Огромное количество влюбленных пар принимают решение узаконить свои отношения и отметить это в кругу своих самых близких друзей и родственников. Торжественное мероприятие, такое как свадебные платья украинских

Женские платья оптом от производителя в Пятигорске
Я являюсь владельцем небольшого магазина женской одежды. Мой бизнес зависит в том числе и от поставщиков. Когда случаются перебои с поступлением заказов в мой магазин, это негативно влияет на мой доход.

Свадебные платья
Как правильно выбрать свадебное платье — вот вопрос, с которым неизбежно сталкивается любая невеста. Вопрос, способный повергнуть в панику даже тех, кто совершенно точно знает, чего хочет, — предлагаемый

Салон свадебных платьев на таганке
Элитный свадебный салон La Sposa De La Rosa предлагает ознакомиться с каталогом платьев 2017 года от ведущих мировых брендов, где вы можете посмотреть фото и цены моделей, выбрать для себя понравившиеся

Свадебное платье для полных невест
При выборе свадебного платья избегайте: 1. Не выбирайте свадебное платье с пышными рукавами. Выбрав такое платье вы заранее привлекаете внимание к своим рукам. Если у вас полные руки, то стоит этого избегать.

Аренда платья для фотосессии ????
Вы часто видите красивые фотокарточки девушек в роскошных платьях    Большинство думают, что не смогут себе позволить данную фотосессию, ведь покупать платье " на один раз" никому не хочется    Для

Платья на свадьбу больших размеров
Свадьба – прекрасный праздник, на котором по-королевски хочет выглядеть любая дама. Бесспорно, главным действующим лицом будет невеста. Но и другие приглашенные женщины тщательно относятся к выбору

Свадебное платье пышное без колец
Отличительная черта свадебного платья – пышность юбки. Каждая девушка с детства мечтает о ниспадающем струящемся подвенечном наряде. Достигается такой эффект за счет поддевания под платье особого подъюбника.


2006-2015 © www.777china.com Интернет магазин не работает. По вопросам покупки домена обращайтесь Email: 777@777china.com
  • Магазин не работает! Заказы не принимаются

  • Rambler's Top100 Rambler's Top100