Каталог свадебных платьев для невест.

Где покупать
777China

О компании

Школьные сарафаны для девочек

Опубликовано: 11.01.2018


Сарафан как элемент школьной формы

История школьной формы началась в XIX веке с введения общих стандартов гражданских и военных мундиров, в том числе для учащихся гимназий. Изначально единая форма предназначалась для мальчиков по образу и подобию военным мундирам.

Впоследствии, с появлением женских учебных заведения (гимназий, пансионов) возникла и женская единая форма. Поначалу, это были платья в строгом стиле, максимально закрытые и «уравнивающие» всех, несмотря на сословие и принадлежность к чинам. Причем у девочек разных возрастных групп была форма своего цвета, допускалось дополнение в виде цветного пояса и фартука (передника).

Далее школьная форма то упразднялась, то вновь вводилась, видоизменялась с учетом времени и моды.

Сарафан как элемент школьной формы появился в нашей стране с конца 90-х годов, когда школьную форму отменили совсем, а в 1999г. вновь попытались ввести не везде, а уже в отдельных регионах и некоторых образовательных учреждениях.

Школьный сарафан сразу полюбился миллионам школьниц из-за своей универсальности и удобства.

Современные тенденции моды и кроя позволили этому виду школьной формы для девочек стать настоящим хитом.

Фасоны и модели

Модельный ряд школьных сарафанов пестрит разнообразием и огромным выбором. Самые популярные модели:

Сарафан прямого кроя на широких лямках «маечного» или «жилетного» вида. Такая модель варьируется по длине и деталями отделки – накладные карманы-клапаны, шлевки, погоны, рюши, декоративные банты, галустуки-бабочки и т.д. Сарафан-платье отличает закрытый крой, в виде платья, бывает с различным видом горловины, с отложным воротником или воротником-стоечкой, корсетного кроя. Сарафан с расклешенной юбкой. Юбки в таких моделях могут быть в виде «трапеции», юбка-солнце, полусолнце, расклешенная, годе. Верх сарафана может быть глухим, или на лямках, с оборками, с драпировкой, на молнии или пуговицах. К этой же категории можно отнести модели с плиссированной юбкой. Сарафан-трансформер представляет собой комбинацию из юбки, соединяющимся при помощи пуговиц или молнии с жилетом. Так же сюда относятся сарафаны, соединенные с фартуком, которые можно носить вместе так и по отдельности.

Для старшеклассниц предлагается модельный ряд из более женственных образов, с учетом особенностей сформировавшейся фигуры. Для девочек младшего возраста модели отличает практичность и небольшое количество дополнительных деталей.



Мода для девочек 12-13 лет 2018 фото


Для каждой женщины период взросления связан с подростковым возрастом. И если школьная одежда выдерживается в строгом стиле, соответствует требованиям учебного заведения то в свое свободное время подростки вольны в выборе стиля одежды, которая будет отвечать их предпочтениям и модным тенденциям.

Платья для девочек 12-13 лет фото 2018 новинки

Платья должны быть в ассортименте любой, уважающей себя, девушки. В новом сезоне, дизайнеры делают ставку на однотонные модели платьев, простого кроя.

Фасоны достаточно разнообразны: от облегающих трикотажных до свободных бесформенных платьев из легкой, струящейся ткани. Набирают популярность джинсовые сарафаны с оригинальными нашивками или забавным принтом.

Платья для девочек 2018 не обязательно должны быть яркие вечерние варианты, расшитые стразами или пайетками. Вполне можно обойтись платьями простого кроя из трикотажа, которые можно носить как с кедами, балетками, так и с сапогами, лоферами на каблуках, или грубыми ботинками на шнуровке.

Дизайнеры делают ставку именно на универсальные однотонные модели или платья в полоску. Что касается фасонов, то можно выбрать как облегающие фигуру модели, так и приталенные платья с расклешенной юбкой или свободные легкие платья. Короткие платья можно дополнить высокими гольфами и обувью на плоской подошве.

Модные юбки для девочек подростков 2018 фото новинки

В 2018 году модные тенденции заставят одеться в юбки даже девушек, предпочитающих спортивный стиль. В новом году в моду входят женственные и нежные силуэты для юных красавиц. Особую популярность приобретут пышные юбки выгодно подчеркивающие осиную талию. Модели с принтами в космической тематике и цветами порадуют своей необычностью и универсальностью. Юбка с рисунком одинаково хорошо будет смотреться с джемпером и классической рубашкой.

Новинка подростковой моды 2018 – жаккард. В пошиве юбок для школьниц модельеры широко используют жаккардовую ткань и ее имитацию в принтах в коллекциях для подростков. Сохраняется мода на цветочные принты и горошек, в моде крупный зигзаг, зоологические принты, надписи и рисунки-силуэты. Однотонных вещей в коллекциях для подростков стало намного больше. Ажурные и полупрозрачные ткани несколько уступили позиции, но из моды не вышли

Говоря о модных юбках для девочек нельзя не упомянуть и деним. Джинсовые юбки уже который сезон не сходят с модных подиумов. Ну а новый сезон стал просто торжеством денима – нет ни одного лукбука, где бы не фигурировали джинсовые юбки самых разных моделей. Короткие и длинные, узкие и свободные, с рваными краями и бахромой, с принтами и однотонными – вариантов модных юбок просто масса



Купить верхнюю зимнюю одежду для детей в интернет-магазине, Теплая одежда для детей


Детская зимняя верхняя одежда – одна из самых важных в гардеробе. Она должна надежно защищать от холода, ветра, дождя и снега, мороза. Вместе с тем ребенку должно быть удобно в ней не только ходить, но и бегать, играть, развлекаться.

Как только за окном появятся первые заморозки, перед родителями возникает важный вопрос: во что одеть своего сына или дочь, чтобы и тепло было, и комфортно, и красиво, и не слишком дорого. Все эти параметры воплотились в детской одежде, представленной на страницах каталога интернет-магазина Киндерли. Здесь можно купить удобные комбинезоны и полукомбинезоны, теплые куртки и пальто, а также зимние костюмы.

7 советов по выбору:

Для новорожденных лучше всего выбрать теплый конверт. В регионах с суровыми зимами рекомендуется отдать предпочтение натуральному меху, например, из овчины. Они могут быть с молнией по периметру (что позволяет быстро отделять верхнюю часть от нижней) или посередине (благодаря чему конверт трансформируется в подстилку). Если малыш непоседа, и вместо того, чтобы спокойно лежать, любит вертеться и хватать все руками, ему подойдут модели с рукавами и капюшоном; Покупая комбинезоны детям до года, следует выбирать такой, который можно быстро и легко снять/надеть. Хорошо в этом плане подходят модели с двумя боковыми молниями. Важно, чтобы молния легко и беззвучно растегивалась, так как часто ребенок, когда возвращается с прогулки, еще спит, и родители стараются переложить его в кроватку, не разбудив. По этой же причине рекомендуется избегать шуршащих тканей; Особое внимание заслуживает молния. Она должна плавно застегиваться и растегиваться, но ее ход не должен быть слишком легким. Звенья не должны заедать или деформироваться. Желательно, чтобы имелся внутренний клапан, который убережет от попадания одежды в ее зубчики;
Рукава и штанины у комбинезонов предпочтительней, чтобы заканчивались резинками. Это убережет детские ручки и ножки от ветра; Если малыш только учится ходить, комбинезон для него не должен иметь слишком объемные и дутые штанины, иначе ему будет неудобно делать свои первые неуверенные шаги; Детям старше трех лет можно отдать предпочтение раздельным комплектам. Лучше, когда штанишки идут в виде полукомбинезона, с одной молнией спереди изделия – в них легче и быстрее одевать малышей; Для деток постарше хорошо зарекомендовали себя штаны на резинке и удлиненные куртки, а также пальто с капюшоном.

При выборе зимней одежды важное значение имеет и материал. Верхняя ткань любого изделия должна не пропускать влагу, ветер, хорошо также, если она отталкивает грязь. Подкладка – обязательно теплая, желательно легкая, чтобы не сковывала движений своим весом, позволяла активно двигаться.




Новости



Модели свадебных платьев 2013 года
Мода переменчива, и не исключено, что сегодняшние тренды уже завтра уступят место новым оригинальным тенденциям. Однако во все времена будут существовать не только модные, но и просто красивые вещи –

Коктейльные платья
Активная жизнь современной дамы невозможна без эксклюзивного и нарядного коктейльного платья. Они являются важной часть дресс-кода на официальных мероприятиях и вечеринках в крупных компаниях. Именно они

Свадебные платья украинских дизайнеров
Огромное количество влюбленных пар принимают решение узаконить свои отношения и отметить это в кругу своих самых близких друзей и родственников. Торжественное мероприятие, такое как свадебные платья украинских

Женские платья оптом от производителя в Пятигорске
Я являюсь владельцем небольшого магазина женской одежды. Мой бизнес зависит в том числе и от поставщиков. Когда случаются перебои с поступлением заказов в мой магазин, это негативно влияет на мой доход.

Свадебные платья
Как правильно выбрать свадебное платье — вот вопрос, с которым неизбежно сталкивается любая невеста. Вопрос, способный повергнуть в панику даже тех, кто совершенно точно знает, чего хочет, — предлагаемый

Салон свадебных платьев на таганке
Элитный свадебный салон La Sposa De La Rosa предлагает ознакомиться с каталогом платьев 2017 года от ведущих мировых брендов, где вы можете посмотреть фото и цены моделей, выбрать для себя понравившиеся

Свадебное платье для полных невест
При выборе свадебного платья избегайте: 1. Не выбирайте свадебное платье с пышными рукавами. Выбрав такое платье вы заранее привлекаете внимание к своим рукам. Если у вас полные руки, то стоит этого избегать.

Аренда платья для фотосессии ????
Вы часто видите красивые фотокарточки девушек в роскошных платьях    Большинство думают, что не смогут себе позволить данную фотосессию, ведь покупать платье " на один раз" никому не хочется    Для

Платья на свадьбу больших размеров
Свадьба – прекрасный праздник, на котором по-королевски хочет выглядеть любая дама. Бесспорно, главным действующим лицом будет невеста. Но и другие приглашенные женщины тщательно относятся к выбору

Свадебное платье пышное без колец
Отличительная черта свадебного платья – пышность юбки. Каждая девушка с детства мечтает о ниспадающем струящемся подвенечном наряде. Достигается такой эффект за счет поддевания под платье особого подъюбника.


2006-2015 © www.777china.com Интернет магазин не работает. По вопросам покупки домена обращайтесь Email: 777@777china.com
  • Магазин не работает! Заказы не принимаются

  • Rambler's Top100 Rambler's Top100