Каталог свадебных платьев для невест.

Где покупать
777China

О компании

Босоножки со стразами (29 фото): вечерние босоножки с камнями на каблуке

Опубликовано: 23.10.2017


Босоножки со стразами – это изысканный аксессуар для женщин, которые ценят красоту и стиль. Уже несколько лет такие виды обуви помогают усовершенствовать многие стильные женские образы. Сегодня стразы используются для украшения разного вида обуви, но именно с босоножками такие стильные детали гармонируют наиболее удачно.

Босоножки со стразами

В гардеробе каждой стильной женщины всегда найдется хоть пара босоножек, украшенных стразами, но не считается ли такая обувь слишком экстравагантной для некоторых образов?

Создавая модный женский образ, вы можете смело дополнять его стильными босоножками со стразами, единственным исключением может служить классический стиль в одежде.

Особенностью босоножек со стразами является их яркость и роскошный вид. Такие босоножки, при условии правильного выбора прекрасно подчеркивают красоту женских ног.

Модные тренды

Современная мода каждый год вносит все новые коррективы в женские аксессуары. Одним из прекраснейших дополнений к обуви стали стразы и камни от Сваровски. Такой элемент декора обуви придает ей роскошный и изысканный вид. Но стоят босоножки со стразами или камнями от Сваровски довольно дорого.

Многие пытаются заменить обувь с натуральными декорирующими элементами на более дешевые варианты – копии. Это не всегда является правильным решением, ведь некачественные дешевые варианты стразов или камней быстро теряют свой изначальный вид и могут попросту выглядеть вульгарно и дешево.

Босоножки с камнями

Не менее изысканно в качестве элемента декорирования для босоножек выглядят разные виды граненых камней. Они всегда придают богатый и стильный вид не только самой обуви, но и образу в целом.



Купить женские босоножки со стразами в интернет-магазине на Shopomio — скидки, все размеры, смотреть фото, описания


Женщинам сложно равнодушно пройти мимо чего-то блестящего и яркого. Модницам не терпится украсить образ сверкающими аксессуарами, блестками, камнями. Один из плодов искушения – красивые босоножки со стразами. Берегите глаза! Фото в каталоге Шопомио ослепят вас своей яркостью!

Стразы появились благодаря стараниям австрийского ювелира, решившего немного подзаработать. Он использовал сверкающие камешки в украшениях, выдавая их за бриллианты. Обман раскрылся, но поддельными бриллиантами продолжают украшать все вокруг, учитывая обувь. А модницы хотят купить женские босоножки со стразами в Москве независимо от происхождения декора, компенсируя маленький недостаток, производимым эффектом.

Разнообразие ассортимента

В особой любви к стразам Сваровски были замечены такие легендарные обувные производители, как Jimmy Choo, Philipp Plein, Louboutin. В интернет-магазине Шопомио модницы могут купить босоножки женские со стразами нескольких видов:

узор из камней. Например, у Ash есть модель словно вышитая бисером. Невероятно изящно смотрится каблук у Le Silla, любимая марка Пэрис Хилтон, в абстрактном узоре;
с дополнительным декором. У торговой марки Asos – цветочный луг, у Rene Caovilla – букет роз;
крупные камни. Белые Braccialini с крупными камнями провожают завидующими взглядами модницы и одобряющими – внимательные мужчины. У Gucci вечерние босоножки со стразами на каблуке украсили шпильки жемчужинами и золотистыми шипами. Модель также отличается асимметричной аппликацией, которая выкладывается вручную;
с дополнительным декором. У торговой марки Asos – цветочный луг, у Rene Caovilla – букет роз; мелкая россыпь. Приглядитесь к велюровой паре Evita со скоплением камушков по всей поверхности каблука и платформы. Keira – легендарные черные босоножки со стразами на шпильке Dolce&Gabbana, усыпанные кристаллами и с фигурно переплетенными ремешками. Мимо них просто невозможно пройти, они станут отличным дополнением к коктейльному наряду. 

Боитесь, что отделка отвалиться после первого контакта с водой либо “столкновения” с бордюром. Тогда цена не должна пугать, если хотите заполучить качественные женские босоножки со стразами в Москве или СПб. Как вариант, воспользуйтесь акционными предложениями. Сейчас стоимость классических белых босоножек Джимми Чу снижена вдвое!

Также важно доверять платформе, на которой совершаете покупку. Например, гипермаркет Шопомио – отличный вариант, чтобы купить женские босоножки со стразами в интернет-магазине, ведь здесь представлены оригинальные товары, качество которых гарантирует производитель. Переходите к шопингу!



Туфли со стразами


Туфли со стразами – предмет особой любви практически у всех женщин. Классические и современные модели, украшенные россыпью сверкающих и переливающихся камней, напоминают о чем-то сказочном и волшебном, как хрустальные башмачки Золушки. Конечно, любая женщина не откажется иметь в своем гардеробе хотя бы пару туфель, декорированных стразами.

История

Блестящие и сверкающие камни используются для украшения женских туфель уже очень давно. Только сначала это были натуральные драгоценные камни: сапфиры, изумруды, рубины, янтарь и т.д.

Стоила такая обувь очень дорого и являлась отличительным признаком зажиточных и знатных людей.

Конечно, большинству людей купить расшитые драгоценностями туфли было не по карману. Так появились искусственно созданные камни, очень точно имитирующие блеск и переливание натуральных. Стоили они намного дешевле, а выглядели ничуть не хуже настоящих.

Первые стразы появились в XVIII веке, когда Георг Штрасс создал искусственный камень, внешне очень напоминающий бриллиант. Уникальные по красоте кристаллы получили название по фамилии изобретателя, а мир получил роскошное украшение – стразы.

Знаменитые на весь мир стразы Сваровски появились уже в XIX веке, когда с помощью специального оборудования получилось освоить способ изготовления кристаллов идеально правильной огранки. На первый взгляд их трудно отличить от настоящих камней, а стоимость их при этом в десятки и сотни раз ниже.

Сегодня туфли, украшенные стразами, можно встретить в сочетаниях с самой разной одеждой. Это, прежде всего, вечерние наряды, а также ансамбли одежды, выполненные в романтическом или даже повседневном стиле.



Обувь Со Стразами – Купить Обувь Со Стразами недорого из Китая на AliExpress


Популярный обувь со стразами хорошего качества и по доступным ценам вы можете купить на AliExpress.

На AliExpress мы предлагаем тысячи разновидностей продукции всех брендов и спецификаций, на любой вкус и размер. Если вы хотите купить обувь со стразами и подобные товары, мы предлагаем вам 35,309 позиций на выбор, среди которых вы обязательно найдете варианты на свой вкус.

Только здесь, на AliExpress вы сможете найти обувь со стразами самых лучших брендов, включая INOE CREATE GLAMOUR , LALA IKAI , APAKOWA , M.MNUN , Asumer , GENSHUO , KarinLuna , MORAZORA , Gdgydh , wetkiss и множество других, о которых вы, возможно, даже не подозревали.

Если конкретные характеристики говорят вам больше, чем непонятные названия, возможно, следующая информация - для вас: по всему объему продукции, найденной по вашему запросу "обувь со стразами", Цвет может варьироваться в весьма широком диапазоне, есть Черный , Белый , Серебро , Синий , Бежевый , Коричневый , Чистый , Золото , Серый , Зеленый, и каких только еще нет.

Кроме того, если вы ищите обувь со стразами, мы также порекомендуем вам похожие товары, например сапоги с бриллиантами , жемчуг на обувь , сапоги с бриллиантом , платформы с кристаллами , на плоской подошве роза , квартиры с бриллиантами , кроссовки с кристаллами , эспадрильи с стразами , обувь со стразами. Приходите к нам на AliExpress, у нас вы найдете все!




Новости



Модели свадебных платьев 2013 года
Мода переменчива, и не исключено, что сегодняшние тренды уже завтра уступят место новым оригинальным тенденциям. Однако во все времена будут существовать не только модные, но и просто красивые вещи –

Коктейльные платья
Активная жизнь современной дамы невозможна без эксклюзивного и нарядного коктейльного платья. Они являются важной часть дресс-кода на официальных мероприятиях и вечеринках в крупных компаниях. Именно они

Свадебные платья украинских дизайнеров
Огромное количество влюбленных пар принимают решение узаконить свои отношения и отметить это в кругу своих самых близких друзей и родственников. Торжественное мероприятие, такое как свадебные платья украинских

Женские платья оптом от производителя в Пятигорске
Я являюсь владельцем небольшого магазина женской одежды. Мой бизнес зависит в том числе и от поставщиков. Когда случаются перебои с поступлением заказов в мой магазин, это негативно влияет на мой доход.

Свадебные платья
Как правильно выбрать свадебное платье — вот вопрос, с которым неизбежно сталкивается любая невеста. Вопрос, способный повергнуть в панику даже тех, кто совершенно точно знает, чего хочет, — предлагаемый

Салон свадебных платьев на таганке
Элитный свадебный салон La Sposa De La Rosa предлагает ознакомиться с каталогом платьев 2017 года от ведущих мировых брендов, где вы можете посмотреть фото и цены моделей, выбрать для себя понравившиеся

Свадебное платье для полных невест
При выборе свадебного платья избегайте: 1. Не выбирайте свадебное платье с пышными рукавами. Выбрав такое платье вы заранее привлекаете внимание к своим рукам. Если у вас полные руки, то стоит этого избегать.

Аренда платья для фотосессии ????
Вы часто видите красивые фотокарточки девушек в роскошных платьях    Большинство думают, что не смогут себе позволить данную фотосессию, ведь покупать платье " на один раз" никому не хочется    Для

Платья на свадьбу больших размеров
Свадьба – прекрасный праздник, на котором по-королевски хочет выглядеть любая дама. Бесспорно, главным действующим лицом будет невеста. Но и другие приглашенные женщины тщательно относятся к выбору

Свадебное платье пышное без колец
Отличительная черта свадебного платья – пышность юбки. Каждая девушка с детства мечтает о ниспадающем струящемся подвенечном наряде. Достигается такой эффект за счет поддевания под платье особого подъюбника.


2006-2015 © www.777china.com Интернет магазин не работает. По вопросам покупки домена обращайтесь Email: 777@777china.com
  • Магазин не работает! Заказы не принимаются

  • Rambler's Top100 Rambler's Top100