Каталог свадебных платьев для невест.

Где покупать
777China

О компании

Группа гомогенного подбора

Опубликовано: 24.11.2018

видео Группа гомогенного подбора

Укладка линолеума с заводом на стену.

Для эксперимента были отобраны и выращены помесные свинки, происходящие от маток крупной белой породы мясо-сального типа телосложения, т. е. от маток II и V групп предыдущего опыта. Маток каждого из двух породных сочетаний разделили на две группы и закрепили за ними хряков породы ландрас и беркширской породы.


Tarkett Primo Plus — классика гомогенных покрытий

Таким образом, были созданы группа гомогенного подбора по мясному направлению продуктивности (подбор по мясности), группа гомогенного подбора по густому мясо-сальному направлению продуктивности (подбор по жирности) и две группы гетерогенного подбора по этим же признакам.


Красивая песня про Маму ..

Подопытные матки всех групп в период выращивания и использования находились в одинаковых условиях кормления и содержания, которые обеспечили развитие и продуктивность (по двум опоросам) на уровне требований для животных класса элита и I класса шкалы оценки крупной белой породы.

Молодняку всех групп при откорме давали комбикорм № 55—5 с содержанием в 1 кг 1,08 корм. ед. и 136 г переваримого протеина, 2 л обрата в первый период и 1 л во второй период откорма. Свиней содержали группами по 4 головы в станке. Убой молодняка проводили при рождении, в 2, 4 и б—7 месяцев.

Откормочные качества, т. е. скороспелость при откорме до 95 кг, среднесуточные привесы и затраты корма на единицу привеса, определены по результатам контрольного откорма.

Данные свидетельствуют о некоторых различиях по откормочным качествам между животными подопытных групп. Так, помеси гомогенного подбора по мясности имели более высокий среднесуточный привес, а следовательно, и скороспелость и лучший показатель оплаты корма, чем помеси при подборе по сальному направлению продуктивности. Помеси же гетерогенного подбора по привесам и скороспелости были на уровне или превосходили ту и другую группу.

Наилучшей скороспелостью и привесами отличалась группа крупная белая х крупная черная х ландрас. Однако все эти различия можно отметить лишь как тенденцию, поскольку разница между группами ни в одном случае не была достаточно достоверной, что вполне соответствует современным представлениям об отсутствии непосредственной связи между мясными и откормочными качествами свиней.

Мясные качества характеризовали по линейным промерам туловища и полутуши, площади мышечного глазка и толщине шпика, по количеству мышечной, жировой и костной ткани, а также по величинам, производным из перечисленных.

Наибольшую длину туловища имели помеси гомогенного подбора по мясности (118,2 см) по сравнению с помесями всех других групп. Особенно заметными они были при сопоставлении молодняка контрастных групп гомогенного подбора.

Те же различия отмечены по обхвату за лопатками (109,2 и 112,0 см).

Трехпородные помеси гетерогенного подбора по промерам туловища занимали промежуточное положение. По винтовой длине окорока разница между животными подопытных групп оказалась незначительной.

Результаты измерений полутуши показали, что ее длина и длина беконной половинки существенно зависят от характеристики пород, участвующих в скрещивании. Средняя толщина шпика помесей гомогенного подбора по мясности была на 12% меньше, чем у помесей гомогенного подбора по сальному направлению продуктивности, причем разница увеличивалась с возрастом.

Помеси гетерогенного подбора, и здесь занимавшие промежуточное положение, приближались к той группе гомогенного подбора, к которой по направлению продуктивности принадлежал хряк последней породы.

Наконец, по площади мышечного глазка уже с 4-месячного возраста выделялись помеси мясного сочетания.

Опубликовано 1 Июль 2014 в рубрике Продуктивность свиней



Новости



Аренда платья для фотосессии ????
Вы часто видите красивые фотокарточки девушек в роскошных платьях    Большинство думают, что не смогут себе позволить данную фотосессию, ведь покупать платье " на один раз" никому не хочется    Для

Свадебное платье для полных невест
При выборе свадебного платья избегайте: 1. Не выбирайте свадебное платье с пышными рукавами. Выбрав такое платье вы заранее привлекаете внимание к своим рукам. Если у вас полные руки, то стоит этого избегать.

Женские платья оптом от производителя в Пятигорске
Я являюсь владельцем небольшого магазина женской одежды. Мой бизнес зависит в том числе и от поставщиков. Когда случаются перебои с поступлением заказов в мой магазин, это негативно влияет на мой доход.

Свадебные платья
Как правильно выбрать свадебное платье — вот вопрос, с которым неизбежно сталкивается любая невеста. Вопрос, способный повергнуть в панику даже тех, кто совершенно точно знает, чего хочет, — предлагаемый

Салон свадебных платьев на таганке
Элитный свадебный салон La Sposa De La Rosa предлагает ознакомиться с каталогом платьев 2017 года от ведущих мировых брендов, где вы можете посмотреть фото и цены моделей, выбрать для себя понравившиеся

Свадебные платья украинских дизайнеров
Огромное количество влюбленных пар принимают решение узаконить свои отношения и отметить это в кругу своих самых близких друзей и родственников. Торжественное мероприятие, такое как свадебные платья украинских

Платья на свадьбу больших размеров
Свадьба – прекрасный праздник, на котором по-королевски хочет выглядеть любая дама. Бесспорно, главным действующим лицом будет невеста. Но и другие приглашенные женщины тщательно относятся к выбору

Свадебное платье пышное без колец
Отличительная черта свадебного платья – пышность юбки. Каждая девушка с детства мечтает о ниспадающем струящемся подвенечном наряде. Достигается такой эффект за счет поддевания под платье особого подъюбника.

Свадебное платье без колец пышное
Как правильно выбрать свадебное платье — вот вопрос, с которым неизбежно сталкивается любая невеста. Вопрос, способный повергнуть в панику даже тех, кто совершенно точно знает, чего хочет, — предлагаемый

Кружевное свадебное платье с длинными
Белые кружевные платья являются современной и весьма востребованной моделью свадебного одеяния. В последнее время дизайнеры всего мира все чаще отказываются от многослойных длинных платьев в пользу легкости


2006-2015 © www.777china.com Интернет магазин не работает. По вопросам покупки домена обращайтесь Email: 777@777china.com
  • Магазин не работает! Заказы не принимаются

  • Rambler's Top100 Rambler's Top100
rss