Каталог свадебных платьев для невест.

Где покупать
777China

О компании

Обзор смартфона Huawei Ascend G7

Опубликовано: 09.11.2018

Это, конечно, моветон, мы знаем, но не удержимся и процитируем для начала «Википедию»: «Средний класс — социальная группа людей, имеющая устойчивые доходы, достаточные для удовлетворения широкого круга материальных и социальных потребностей. Ресурсы, которыми располагает средний класс, достаточны для обеспечения «достойного» качества жизни». Если это определение перенести на смартфоны, получится этакий недофлагман: все необходимые опции есть, наличествуют зачатки дизайна, прошивка отлажена — в общем, все хорошо, но нет той изюминки, которая отличает дорогие флагманский аппараты. Последнее время спрос растет именно на такие телефоны — бюджетные смартфоны распробовали уже практически все, и многим их оказалось мало. Ну а тратить круглую сумму на «трубу как у босса», к счастью, хочется не всем.

Сегодня на тестировании у нас оказался как раз представитель такого среднего класса от Huawei — умеренно респектабельный китаец. Свидетельством о принадлежности к среднему классу является литера G (gold) в названии. Ниже в собственной иерархии компании стоят только аппараты серии Y (yoth) — это гаджеты самого бюджетного уровня. По идее, от Ascend G7 не нужно ждать ничего особенного, однако китайскому среднему классу есть чем удивить. Это мы поняли ясно и точно еще при первом знакомстве с устройством на выставке IFA 2014.

⇡#Внешний вид и эргономичность

Достаточно взять G7 в руки — и сразу понятно, с чего начать рассказ. Дело в том, что корпус у него металлический, и это уже приятно — большая часть того самого среднего класса довольствуется пластиком с текстурой «под металл». Выполнен корпус по технологии так называемого нанолитья — Nano Molding Technology (NMT). Согласно легендам Huawei, именно за счет нее инженерам удалось добиться крайне тонких рамок вокруг дисплея. Впрочем, даже несмотря на это, Ascend G7 является довольно большим телефоном — экран с диагональю 5,5 дюйма в трубочку пока не свернешь, он занимает место. Пользоваться аппаратом одной рукой первое время может быть несколько непривычно, но привыкаешь к такому большому гаджету довольно быстро. Цельный брусок алюминия держать в руках, честно говоря, очень приятно.

Huawei Ascend G7 — лицевая панель

Толщина корпуса — 7,6 миллиметра, масса — 165 граммов. Гаджет не тяжелый — руки от продолжительного общения с ним не устают. Благодаря небольшой толщине, устройство не оттопыривает карманы, хотя влезает, честно признаемся, далеко не во все — скажем, в нагрудный карман рубашки оно не умещается.

Huawei Ascend G7 со включенным дисплеем

Если открыть приведенную выше фотографию в полном размере, можно обратить внимание, что на лицевой панели есть едва заметный трехмерный рельеф. Это визуальный обман — разумеется, сама панель гладкая. Она покрыта защитным стеклом Corning Gorilla Glass 3, в эффективности которого мы убеждались не раз и в тестируемых аппаратах, и в смартфонах, которыми пользуемся сами. Аппаратных клавиш на лицевой панели корпуса нет — все кнопки виртуальные. В верхней части панели находятся разговорный динамик и «глазок» пятимегапиксельной веб-камеры.

Huawei Ascend G7 — тыльная панель

На задней панели есть белые вставки в верхней и нижней ее частях — нечто похожее мы видели в iPhone 5/5s. Решение неоригинальное, но смотрится вполне симпатично. На одной из этих вставок расположен объектив основной, 13-Мп камеры со светодиодной вспышкой, на другой — решетка сравнительно громкого внешнего динамика.

Huawei Ascend G7 — внешний динамик

Корпус у устройства, само собой, неразборный. Гнезда для установки карточек Micro-SIM и microSD помещены на правый торец. Они спрятаны под уже привычные замки, которые открываются с помощью любой тоненькой иголочки. Рядом с ними находятся клавиши включения и управления громкостью. Они смещены ближе к середине боковой грани, так что тянуться до них большим пальцем не приходится. У клавиш короткий и понятный ход.

Huawei Ascend G7 — слоты для карточки памяти и Micro-SIM

Расположение интерфейсов у устройства вполне стандартное. Разъем Micro-USB 2.0 вынесен на нижний торец, а универсальный 3,5-мм аудиоджек — на верхний. Подключать периферийные устройства к смартфону при таком расположении вполне удобно.

Huawei Ascend G7 — боковые торцы

Претензий к сборке устройства у нас нет. Стандартный тест на скручивание и излом наглядно показал, что в конструкции достаточно ребер жесткости. При сдавливании боковых сторон мы не обнаружили никаких подозрительных люфтов, не было и характерных цветных разводов на матрице. Гаджет «плотный», собранный, если можно так выразиться, не расхлябанный. Производитель предлагает два цветовых исполнения смартфона — серебристое и черное.

⇡#Технические характеристики

Huawei Ascend G7 (версия L01)
Дисплей 5,5 дюйма, 720×1280, IPS
Сенсорный экран Емкостный, до 10 одновременных касаний
Воздушная прослойка Нет
Олеофобное покрытие Есть
Поляризационный фильтр Есть
Процессор Qualcomm Snapdragon 410 MSM8916: четыре ядра ARM Cortex-A53 (ARMv8), частота 1,2 ГГц техпроцесс 28 нм LP
Графический контроллер Qualcomm Adreno 306, 400 МГц
Оперативная память 2 Гбайт, LPDDR3
Флеш-память 16 Гбайт (доступно около 11,3 Гбайт) + microSD
Разъемы 1 х Micro-USB 2.0

1 x разъем для гарнитуры 3,5 мм

1 x microSD (SDHC, SDXC)

1 x Micro-SIM
Сотовая связь 2G/3G/4G

Одна сим-карта формата Micro-SIM
Сотовая связь 2G GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 МГц
Сотовая связь 3G HSDPA (42,2/5,76 Мбит/с) 900/2100 МГц
Сотовая связь 4G LTE Cat. 4 (150/50 Мбит/с) band 1/3/7/8/20 (2100/1800/2600/900/800)
Wi-Fi 802.11a/b/g/n
Bluetooth 4.0 + A2DP + LE
NFC Есть
ИК-порт Нет
Навигация GPS, A-GPS, ГЛОНАСС, BeiDou
Датчики Датчик освещенности, датчик приближения, акселерометр/гироскоп, магнитометр (цифровой компас)
Основная камера 13 Мп (4208×3120), автофокус, диодная вспышка
Фронтальная камера 5 Мп (2592×1952)
Питание Несъемный аккумулятор 11,4 Вт·ч (3000 мА·ч, 3,8 В)
Размер 153,5×77 мм

Толщина корпуса: 7,6 мм
Масса 165 г
Защита от воды и пыли Нет
Операционная система Google Android 4.4.4 (Jelly Bean)

Собственная оболочка Huawei Emotion UI 3.0
Рекомендованная цена 17 000 рублей*

* По неофициальным данным. Официально в России смартфон еще не продается

Huawei Ascend G7 — информация о системе и «железе» по данным приложения CPU-Z

 

 



Новости



Модели свадебных платьев 2013 года
Мода переменчива, и не исключено, что сегодняшние тренды уже завтра уступят место новым оригинальным тенденциям. Однако во все времена будут существовать не только модные, но и просто красивые вещи –

Коктейльные платья
Активная жизнь современной дамы невозможна без эксклюзивного и нарядного коктейльного платья. Они являются важной часть дресс-кода на официальных мероприятиях и вечеринках в крупных компаниях. Именно они

Свадебные платья украинских дизайнеров
Огромное количество влюбленных пар принимают решение узаконить свои отношения и отметить это в кругу своих самых близких друзей и родственников. Торжественное мероприятие, такое как свадебные платья украинских

Женские платья оптом от производителя в Пятигорске
Я являюсь владельцем небольшого магазина женской одежды. Мой бизнес зависит в том числе и от поставщиков. Когда случаются перебои с поступлением заказов в мой магазин, это негативно влияет на мой доход.

Свадебные платья
Как правильно выбрать свадебное платье — вот вопрос, с которым неизбежно сталкивается любая невеста. Вопрос, способный повергнуть в панику даже тех, кто совершенно точно знает, чего хочет, — предлагаемый

Салон свадебных платьев на таганке
Элитный свадебный салон La Sposa De La Rosa предлагает ознакомиться с каталогом платьев 2017 года от ведущих мировых брендов, где вы можете посмотреть фото и цены моделей, выбрать для себя понравившиеся

Свадебное платье для полных невест
При выборе свадебного платья избегайте: 1. Не выбирайте свадебное платье с пышными рукавами. Выбрав такое платье вы заранее привлекаете внимание к своим рукам. Если у вас полные руки, то стоит этого избегать.

Аренда платья для фотосессии ????
Вы часто видите красивые фотокарточки девушек в роскошных платьях    Большинство думают, что не смогут себе позволить данную фотосессию, ведь покупать платье " на один раз" никому не хочется    Для

Платья на свадьбу больших размеров
Свадьба – прекрасный праздник, на котором по-королевски хочет выглядеть любая дама. Бесспорно, главным действующим лицом будет невеста. Но и другие приглашенные женщины тщательно относятся к выбору

Свадебное платье пышное без колец
Отличительная черта свадебного платья – пышность юбки. Каждая девушка с детства мечтает о ниспадающем струящемся подвенечном наряде. Достигается такой эффект за счет поддевания под платье особого подъюбника.


2006-2015 © www.777china.com Интернет магазин не работает. По вопросам покупки домена обращайтесь Email: 777@777china.com
  • Магазин не работает! Заказы не принимаются

  • Rambler's Top100 Rambler's Top100