Каталог свадебных платьев для невест.

Где покупать
777China

О компании

Обзор Canon PowerShot SX500 IS

Опубликовано: 09.11.2018

видео Обзор Canon PowerShot SX500 IS

Компактный фотоаппарат Canon PowerShot SX500 IS

Обзор Canon PowerShot SX500 IS – тест цифрового фотоаппарата суперзума, технические характеристики, функции, отзывы и впечатления, тестовые снимки.

Canon PowerShot SX500 IS – суперзум-камера среднего уровня и средних габаритов. Матрица CCD разрешения 16 Мп формата 1/2.3", процессор Digic 4, диапазон зума 30х (24-720 экв.мм), оптический стабилизатор изображения в объективе, неповоротный монитор с диагональю 3" и разрешением 461000 точек, диапазон ISO 100–1600, режим Smart Auto, видеосъемка HD 720p при 25 кадрах в секунду со стереозвуком.


Обзор Canon PowerShot SX500 IS

Краткие характеристики

Матрица 16.0 Мп; 4608x3456; 1/2.3"
Объектив

30х оптический зум (24-720 экв. мм), F/3.4-5.8

Носитель Карты памяти SD/SDHC/SDXC
ЖКИ 3.0", 461000 точек
Формат файлов JPEG; видео – MOV H.264, до 1280x720p при 25 кадр/с, со стереозвуком
Связь USB, EyeFi
Габариты 104 x 70 x 80 мм (данные производителя)


Видеообзор Canon PowerShot SX500 IS

105 х 70 х 88 мм (камера выключена, объектив с крышкой 
–  наши измерения)
Положение в линейке

PowerShot SX160 IS – PowerShot SX500 IS  – PowerShot SX50 IS

Широкий диапазон зуммирования и относительно небольшой корпус – привлекательное сочетание, и неудивительно, что камеры, обладающие такими особенностями, весьма популярны среди фотолюбителей.

Их можно разделить на три группы. Во-первых, топовые суперзумы – до предела насыщенные функционально, а по системе управления, по внешнему виду и по стоимости близкие к зеркальным камерам. Компания Canon давно и стабильно выпускает такие модели – это линейка Canon PowerShot SX10...SX50 IS. 

С другой стороны – младшие ультразумы. Такие камеры по габаритам скорее относятся к классическим "мыльницам", их можно положить в карман, а кратность зума у них заметно ниже. Пример – Canon PowerShot SX160 IS.

Промежуточное положение между этими двумя группами занимают бюджетные суперзумы. Внешне они, как и старшие модели, тоже похожи на зеркалки, только миниатюрные. Управление у них проще, а характеристики скромнее, чем у представителей первой, старшей группы. Удивительно, но до сих пор Canon не выпускал камеры такого типа, тогда как у конкурентов подобных моделей много – из недавних можно назвать Fujifilm FinePix SL240, Nikon Coolpix L810, Olympus SP-810UZ и так далее.

И вот наконец бюджетная суперзум-камера появился и у Canon. В наименовании модели фигурирует трехзначное число (SX500), что по принятой у Canon иерархии говорит о более низком ее положении относительно суперзум-флагмана PowerShot SX50.

Если вы новичок в фототехнике и не очень представляете, что на практике означает 30-кратный зум с диапазоном фокусных расстояний от 24 до 720 экв.мм, как у Canon PowerShot SX500 IS, взгляните на следующую иллюстрацию.

Неизбежной платой за столь высокую кратность зума является некоторое снижение качества изображения. Ведь в суперзумы типа Canon PowerShot SX500 IS устанавливается маленькая матрица – собственно, ее небольшие физические размеры как раз и позволяют добиваться столько высокой кратности зума, практически недостижимой для зеркальных и беззеркальных камер с крупными матрицами. Впрочем, о качестве снимков мы будем говорить подробнее в последующих разделах обзора.

Автор: Дмитрий Крупский

Вернуться к списку обзоров

Перейти к обсуждению на форуме


Новости



Модели свадебных платьев 2013 года
Мода переменчива, и не исключено, что сегодняшние тренды уже завтра уступят место новым оригинальным тенденциям. Однако во все времена будут существовать не только модные, но и просто красивые вещи –

Коктейльные платья
Активная жизнь современной дамы невозможна без эксклюзивного и нарядного коктейльного платья. Они являются важной часть дресс-кода на официальных мероприятиях и вечеринках в крупных компаниях. Именно они

Свадебные платья украинских дизайнеров
Огромное количество влюбленных пар принимают решение узаконить свои отношения и отметить это в кругу своих самых близких друзей и родственников. Торжественное мероприятие, такое как свадебные платья украинских

Женские платья оптом от производителя в Пятигорске
Я являюсь владельцем небольшого магазина женской одежды. Мой бизнес зависит в том числе и от поставщиков. Когда случаются перебои с поступлением заказов в мой магазин, это негативно влияет на мой доход.

Свадебные платья
Как правильно выбрать свадебное платье — вот вопрос, с которым неизбежно сталкивается любая невеста. Вопрос, способный повергнуть в панику даже тех, кто совершенно точно знает, чего хочет, — предлагаемый

Салон свадебных платьев на таганке
Элитный свадебный салон La Sposa De La Rosa предлагает ознакомиться с каталогом платьев 2017 года от ведущих мировых брендов, где вы можете посмотреть фото и цены моделей, выбрать для себя понравившиеся

Свадебное платье для полных невест
При выборе свадебного платья избегайте: 1. Не выбирайте свадебное платье с пышными рукавами. Выбрав такое платье вы заранее привлекаете внимание к своим рукам. Если у вас полные руки, то стоит этого избегать.

Аренда платья для фотосессии ????
Вы часто видите красивые фотокарточки девушек в роскошных платьях    Большинство думают, что не смогут себе позволить данную фотосессию, ведь покупать платье " на один раз" никому не хочется    Для

Платья на свадьбу больших размеров
Свадьба – прекрасный праздник, на котором по-королевски хочет выглядеть любая дама. Бесспорно, главным действующим лицом будет невеста. Но и другие приглашенные женщины тщательно относятся к выбору

Свадебное платье пышное без колец
Отличительная черта свадебного платья – пышность юбки. Каждая девушка с детства мечтает о ниспадающем струящемся подвенечном наряде. Достигается такой эффект за счет поддевания под платье особого подъюбника.


2006-2015 © www.777china.com Интернет магазин не работает. По вопросам покупки домена обращайтесь Email: 777@777china.com
  • Магазин не работает! Заказы не принимаются

  • Rambler's Top100 Rambler's Top100